29 января 2012. 17.00 УСЗ Дружба     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Тюмень-ТюмГУ 3:1 (21:25, 25:16, 25:22, 25:19)Все матчи


Московское женское "Динамо" добилось не самой простой домашней победы над тюменским клубом "Тюмень-ТюмГУ" в четырёх партиях со счётом 21:25, 25:16, 25:22, 25:19 в рамках встречи 14-го тура Суперлиги чемпионата России по волейболу.

В турнирной таблице столичный клуб поднялся на четвёртое место, сместив с этой позиции саратовский "Протон".

Волейбол. Женщины. Чемпионат России. Суперлига. 14-й тур

"Динамо" (Москва) — "Тюмень-ТюмГУ" (Тюмень) — 3:1 (21:25, 25:16, 25:22, 25:19).


Добавил:
редактирование    2012-01-29 21:04:43


Динамо (Москва) – Тюмень-ТюмГу (Тюмень) - 3:1 (21:25, 25:16, 25:22, 25:19)

Между двумя невероятно напряженными играми - прошедшим матчем с «Динамо»

(Казань) и предстоящим с «Виллой Кортезе» москвички на считанные дни остались в Москве и получили шанс хоть немного залечить свои боевые раны и перевести дух. Домашний матч, в котором бело-голубые встретились с «Тюмень-ТюмГу» (8-9 место турнирной таблицы), однако, не был легким и заставил хозяек быть в тонусе.

В начале первого сета игра шла вровень: динамовки допускали ошибки, а тюменские волейболистки играли энергично и уверенно.

Результативно нападала Мария Брунцева (6 очков), не отставала от неё и Ксения

Бондарь. Переиграть хозяек, впрочем, удалось скорее на приёме: против 36 процентов динамовского позитивного приёма и 18 процентов отличного, у Тюмени гордо значились такие цифры: 61 процент позитивного приёма, из них 39 отличного. В итоге, партия закончилась более чем эффектно и более, чем грустно. Тюмень вырвалась вперёд и торжествовала, когда соперницы попали в аут, а потом не смогли принять мяч. 21:25.

Во втором сете динамовки встряхнулись и смогли показать свою игру. Очковый запас бережно собирали с начала партии и поэтому смогли закончить её без лишних проблем и волнений. 25:16.

Сет третий вновь складывался непросто, но в этот раз важные очки бело-голубым сначала удалось заработать, а затем растерять их с такой же лёгкостью. Игру москвичек нельзя было назвать стабильной особенно в концовке сета, когда Тюмень чудесным образом, набирая очки, не давала хозяйкам закончить партию. Путаница и неразбериха рано или поздно должна была окончиться: Наталия Гончарова забила-таки последний мяч. 25:22.

«Давай – давай ещё! Давай Чача! Давай свою! Э-эй! » - так подбадривали друг друга игроки «Тюмень-ТюмГу» в четвертом сете и действительно периодически показывали и свою подачу, и свою игру и, вообще, свою особенность не опускать руки. Но динамовки оказались сильнее и смогли закончить матч 3:1. Москва, распрощавшись с Тюменью, начинает думать о своей поездке в Италию…

Колчин Б.Н.: «Вилла Кортезе» - архи-сложный соперник, и меня, конечно, в преддверие этой встречи настораживает сегодняшняя игра. Соперник потрепал нас. Мы допускали банальные ошибки. И всё почему? Низкая самоотдача и низкая концентрация – вот причины провалов. Не хотелось повышать голос в конце первой партии, но эмоций команде не хватает. Соперник наказал нас за слабый настрой!

Гончарова Наталия: «Мы слабо настроились на матч, и наш соперник воспользовался этим шансом. У нас было много ненужных, я бы сказала «грязных» ошибок. Сейчас нам надо готовиться к матчу с итальянками, с ними будет очень сложно играть!

lida


Добавил: to4kaopory
редактирование    2016-11-23 12:55:03

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)