9 марта 2012. 19.00 Волгоград     ВОДНОЕ ПОЛО: Спартак (В) - Динамо 10:7 (4:0, 4:4, 1:2, 1:1) Все матчи


Хозяева выигрывают, но теряют игрока.

Посетить Центр водных видов спорта и не получить эмоций, не важно положительных или отрицательных, но это все равно не возможно. На этот раз чувства оказались смешанными. С одной стороны хозяева победили и болельщики должны быть довольны, с другой – немного душно на трибунах, табло времени и счета не работает… Почему в этом случае счет не писали на световом табло, совершенно не понятно. Неужели это так трудно? Впрочем, о табло мы поговорим завтра более детально. А сегодня заметим, что по непроверенной информации, динамовцы после игры подали протест, в котором указали как раз поломанное табло времени.
Первый период полностью был за спартаковцами. Дважды они реализовали численное большинство, одно из которых 6 х 4 (оба раза забивал Агарков), и дважды поймали гостей на контратаках (Лисунов, Балашов). Еще трижды спартаковцы попадали в штанги и перекладину.
Далее игра прошла равная. Правда, сначала хозяева довели счет до 5:0. Причем вновь большинство реализовал Агарков. А вот потом динамовцы перестали уступать хозяевам, отвечая голом на гол – 8:4 после первой половины.
Третий период и вовсе остался за динамовцами. Гудин реализовал большинство, на что тем же ответил Юрчик. После этого за третье удаление, он же, досрочно закончил игру. Его «примеру» последовал и Финаев. С той лишь разностью, что в ответ на удаление, что-то произнес в адрес Алексея Крапивина, и тут же увидел красную карточку. Это повлечет дисквалификацию как минимум на одну игру и штраф в 10 000 рублей.
Вот это самое удаление реализовал Мальков, и при счете 9:6 команды ушли на последний перерыв.
В заключительной четверти динамовцы, усилиями Фатахутдинова сократили разрыв в счете до двух мячей, но буквально через минуту отличился Стратан – 10:7. За оставшиеся 3 минуты ничего интересного больше не произошло, кроме того, что москвичи дважды имели численное преимущество, но оба раза реализовать его не смогли.

«Спартак-Волгоград» – «Динамо-ЦСП» (Москва) – 10:7 (4:0, 4:4, 1:2, 1:1).
9 марта. Волгоград. ЦВВС. 200 зрителей.
Судьи: Алексей Крапивин (Нижний Новгород), Эдуард Васенин (Казань).
«Спартак-Волгоград»: Федоров – Аксенов, Панфили, Стратан (1), Балашов (2), Лисунов (1), Агарков (3) – Финаев, Чешев, Юрчик (1), Вишняков (1), Рекечинский, Лазарев (1).
«Динамо-ЦСП»: Расторгуев – Яблоновский (1), Антипов (1), Ушаков, Краснов, Фатахутдинов (2), Губарев – Гудин (1), Семин, Мальков (2), Ольховников, Большаков.
Большинство / реализация: 6/4 – 12/3.
5-метровые: 1/0 – 0/0 (не реализовал Аксенов (вратарь)).
Штанги, перекладины: 4 – 2.
Сейвы вратарей: 5 – 5.
Первый мяч: 1 – 3.


Добавил:
редактирование    2012-03-10 20:15:49

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)