21 марта 2012. 20.30 Санкт-Петербург     ФУТБОЛ: Зенит - Динамо 0:1 (0:0)Все матчи


"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) 0:1 (0:0)

21 марта 2012 года, среда. 20:30 мск. 1/4 финала. Санкт-Петербург. Стадион Петровский. 19600 зрителей (вместимость - 21734).

Судьи: А.Егоров (Саранск), А.Малородов (Саратов), А.Глот (Ярославль). Инспектор: С.Рощин (Кисловодск).

"Зенит": Жевнов, Анюков, Губочан, Алвеш (Хусти, 84), Кришито, Семак, Денисов, Зырянов (Кержаков, 74), Широков, Бухаров, Лазович (Аршавин, 46).
Запасные: Малафеев, Ломбертс, Лукович, Канунников.
Главный тренер - Лучано Спаллетти.

"Динамо": Шунин, Гранат, Уилкшир, Фернандес, Рыков, Нобоа, Юсупов (Сапета, 90+2), Самедов, Мисимович, Джуджак (Кокорин, 85), Кураньи.
Запасные: Березовский, Ломич, Семшов, Нехайчик, Воронин.
Главный тренер - Сергей Николаевич Силкин.

Голы: 0:1 Мисимович (73, с пенальти).

Предупреждения: Широков (36), Кришито (56), Анюков (72) - Рыков (68).


Добавил:
редактирование    2012-03-22 00:18:05


Кубковая победа ничего не стоит. Кроме победы в финале

Но бывают победы, стоящие больше самих себя. И победа на Петровском именно такая.
Это хорошо, что никакие прежние заслуги не гарантируют преимущества. Главное, чтобы противник не был согласен на заклание. И гниды получили сегодня подтверждение этой простой истине. Их вынесли уже из второго турнира в начавшемся календарном году - сначала португальцы из ЛЧ, а затем и мы грешные из КР. А это уже симптомчик нехороший, это тенденция.

Как наверно досадует Кержаков, что расстрелял свой боезапас в Химках, ведь вышел то он все поправить. Но к этой минуте уже мы диктовали свою волю. Вот она тщета мира. Разве 3 очка в таблицу ЧР стоят места в КР? Дубль то уже не состоялся, и руку наложил более сильный духом противник. Кричали про Граната всякое, а он съел розовощекого на фланге.
Обе команды вышли в измененных составах, но если гниды берегли силы, наверно для великих свершений, то мы просто вытащили из рукава свои припасенные козыри. Их у нас оказалось много. Один Рыков чего стоит.

И делов то было всего - не давать бить по воротам. И не давали. В Химках гниды взяли нахрапом, об этом еще стоит поговорить. А здесь было достаточно не дать им бить, самим не фолить, а в остальном положиться на простой закон природы. После 60-й минуты, как это и бывает всегда и везде, силы противников уравнялись. И уже никакого преимущества у венценосных наших не было и в помине. Вообще матч получился классическим по сценарию, и напоминает он, ну скажем, Бородинскую битву и по подбору участников, и по их позиционированию, и по событиям, и по результату, когда Наполеон хотя и не был остановлен, но получил рану, приведшую его к краху в конце концов.
Скажут, судья дал левый пенальти и вообще зачморил хозяев фолами. Это могло быть в принципе, но не с бомжами на их поле. А потом, чего такого сделал судья? И не всякий Егоров - чмо и проститутка. Есть и нормальные Егоровы, и таких поголовное большинство.

Скажут про догворняк, но почему тогда стали выпускать розовощекого и Кержакова? Ну проиграли бы, как договаривались, так нет же захотели отыграться. Не было договорняка.
А Силкин похоже нашел решение задачки с Вороной и Пиписькой - их просто не надо ставить, и без них за Динамо желающих костьми лечь найдется в избытке. Вот еще бы Силкин пошел бы и дальше на развитие своего тезиса, и не поставил бы эту сладкую парочку на мясных. Глядишь, и снимет всю проблему одессита и этого второго.
Неизвестно насколько эффективен будет Мисимович, но удовольствие от его игры совершенно очевидное. Культура обращения с мячом потрясающая.
Случайно это произошло или нет, но параллельно с кубковой трансляцией по России по НТВ+ шел повтор матча в Химках. Нашлись ли желающие смотреть второе? Наверно даже самый дремучий бомж не стал бы - слишком уж очевидна разница в значении матчей.

Случайно это произошло или нет, но сразу по окончании трансляции из СПб по другому каналу НТВ+ "Футбол" в конце рядовой передачи про кубок Либертадорес вдруг ни с того ни с сего стали показывать подборку посвященную завоеванию гнидами ЧР, еврокубка и КР, были голы, ликования. Показали даже Фурсенко, прыгавшего козлом со своей дурацкой розочкой. Словом подлили ложку меда в бочку говна, которую щедрые на подарки динамовцы привезли прямо к ним на Петровский.

Поздравляю всех нас с победой! Силкину ковать, пока горячо, и не расслабляться. Ибо наши аппетиты растут пропорционально успехам. А прочим - ОУД!


Добавил: Филипп Бомбаст Ауреол, Теофраст фон Хохенхейм
редактирование    2012-03-22 00:49:19




Добавил: LIS
редактирование    2012-03-22 08:10:24


Матч полностью

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI297555_Kubok-Rossii-14-finala-Zenit-Dinamo-M


Добавил: LIS
редактирование    2012-03-22 09:44:54


Ещё фотографии матча на сайте sportbox.ru

Зенит - Динамо 0:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка


Добавил: Фото
редактирование    2012-03-22 14:12:10

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)