26 марта 2012. 19.00 ДС "Крылатское"     БАСКЕТБОЛ: Динамо - КАМиТ-Университет 83:71 (25:12, 22:14, 18:26, 18:19)Все матчи


Выиграв первую половину в матче с "КАМиТом" с разницей в 21 очко, динамовцы после перерыва заставили своих болельщиков понервничать, но все таки сохранили преимущество и победили - 83:71.

Начало матча осталось за динамовцами - тон игре задал Валентин Новиков, набравший первые 6 очков в матче. Партнеры поддержали динамовского защитника и всю первую четверть не давали соперникам проходу в защите и реализовывали свои моменты в атаке. В итоге - 25:12 по итогам первой десятиминутки. Во второй четверти содержание игры не изменилось - очки гостям давались по прежнему с трудом, а москвичи включили еще и дальнобойную артиллерию, попав несколько трехочковых. А в последней перед перерывом атаке Бакленев классно разобрался с опекуном и установил окончательный счет первой половины - 47:26.

К сожалению, вторую половину динамовцы провели гораздо слабее. Несколько потерь, фолов, попаданий соперника - и отрыв стал постепенно сокращаться. Правда благодаря удачному выходу на замену Голяхова и точным броскам Бакленева и Белова разница вернулась к 20 очкам, но концовка третьей десятиминутки осталась за гостями, сократившими свое отставание - 65:52 перед заключительной четвертью. После короткого перерыва "КАМиТ" продолжил погоню, и за 2 с половиной минуты до конца основного времени Мирзоянц, набрав 7 подряд очков, сократил отрыв до тех же 7 баллов. Однако благодаря хорошему исполнению штрафных Голяховым и Бакленевым "Динамо" не позволило тверской команде затащить себя в концовку, а точку в матче поставил трехочковый Саяпина. 83:71, победа "Динамо".


Добавил:
редактирование    2013-03-24 22:46:03

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)