16 апреля 2012. 14.00 Новосибирск     БАСКЕТБОЛ: Новосибирск - Динамо 76:75 (11:22, 19:25, 27:18, 19:10)Все матчи


В четвертом матче полуфинального раунда "Динамо" выигрывало после первой половины игры 17 очков у "Новосибирска", однако провальная вторая половина матча не позволила москвичам одержать 4 победу. 76:75, победа хозяев.

С самого начала матча динамовцы стали уходить в отрыв. Хорошая защита и удачные действия передней линии в лице Саяпина и Белова создали небольшой задел, а закрепил его двумя трешками Бакленев - плюс 11 после первой четверти. Во второй четверти картина не изменилась - еще два точных трехочковых и уже 16 очков преимущества. Доминирование Подкользина под щитами позволило хозяевам приблизиться до 6 очков, но ударная концовка половины (10:0) - и полное превосходство нашей команды к большому перерыву, 47:30.

К сожалению, вторую половину матча москвичи провели гораздо слабее. И если в начале третьей десятиминутки разница в счете держалась благодаря великолепной игре Новикова, набравшего 9 очков подряд, то затем игра в атаке у нашей команды совсем разладилась, и "Новосибирск" стал постепенно сокращать отставание. В конце 3 четверти оно составляло 8 очков, но уже к середине последнего периода встречи наши соперники сократили отставание до минимума. Тайм-аут пошел динамовцам на пользу, они несколько выровняли игру, и до самого конца встречи не позволяли "Новосибирску" сделать решающий рывок. За полминуты до конца матча Пупко сфолил на Ендропове, и тот реализовал лишь один штрафной, сократив разницу до 2 очков. Однако в следующей атаке Бакленев потерял мяч и Ендропов наказал "Динамо" за ошибку победным дальним попаданием. Отыграться у москвичей не получилось - 75:76.


Добавил:
редактирование    2013-03-24 22:49:24

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)