9 июня 2012. Хорватия     ФУТБОЛ: Динамо (мол) - Бетис (мол) 2:1 (1:0)Все матчи


Иванов (40), Тасевский (57)


Добавил:
редактирование    2012-06-10 11:10:49


«Динамо» - «Бетис» - 2:1
Голы: 1:0 Иванов (40), 2:0 Каташевский (57), 2:1 Лопес (75).
«Динамо»: Лещук – Соболев, Иванов, Ярмолицкий, Живоглядов, Сарамутин, Каташевский, Горбунов, Ващук, ташаев, Жабкин.
На замену выходили: Шафинский, Катрич, Глушков, Урхов, Морейес.
Предупреждения: Живоглядов, Сарамутин, Ташаев.
Удаления: Лещук, Ташаев.



Заключительный матч в группе бело-голубые проводили с испанским «Бетисом», и эта встреча, несмотря на все опасения, получилась у москвичей едва ли не лучшей на турнире.


«Динамо» не досчиталось Андрея Панюкова, а вот Игорь Лещук сумел восстановиться после травмы, полученной в игре с хорватами, и занял место в воротах.


Бело-голубые начали с места в карьер и уже в самом начале встречи заработали одиннадцатиметровый, который не сумел реализовать Ташаев. Затем еще несколько моментов было у Жабкина, Каташевского и того же Ташаева, но мяч в ворота упорно не шел.


«Бетис» в дебюте встречи старался действовать активно, однако ближе к концу тайма инициативу динамовцам уступил, а перед свистком на перерыв и вовсе пропустил. Бело-голубые заработали штрафной метрах в двадцати от ворот, Иванов от души приложился по мячу, и тот рикошетом от защитника влетел в ворота – 1:0

После перерыва характер игры не изменился, и москвичи больше и опаснее атаковали до 57 минуты, когда Каташевский замкнул мягкую подачу Жабкина – 2:0.



Пропустив второй мяч, испанцы прибавили, причем не только в движении и желании победить, но и в давлении на и без того неуверенного в себе арбитра, устроив на поле настоящий балаган. Градус игры стал накаляться, посыпались карточки и удаления: у «Бетиса» покинул поле Гонсалес, у «Динамо» Ташаев, а затем – Лещук.



В концовке матча «Бетис» один гол отквитал, подарив зрителям довольно напряженную концовку, но, даже оказавшись в меньшинстве, бело-голубые сумели отстоять победу. Загребское «Динамо» к этому времени взяло верх над «Эспаньолом», в результате чего подопечные Сергея Чикишева получили право сыграть в матче за третье место с третьей испанской командой на турнире – «Валенсией».


Добавил: LIS
редактирование    2012-06-11 22:22:06

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)