10 июня 2012. 11.30 Хорватия     ФУТБОЛ: Динамо (мол) - Валенсия (мол) 0:2 Все матчи


«Валенсия» - «Динамо» - 2:0
«Динамо»: Шафинский – Живоглядов, Иванов, Ярмолицкий, Ващук, Соболев, Горбунов, Морейес, Жабкин, Лещук, Панюков.
На замену выходили: Глушков, Урхов, Катрич.



В матче за третье место потери бело-голубых оказались наиболее чувствительными. Игру пропускали Ташаев и Сарамутин, еще несколько футболистов были вынуждены играть с повреждениями, а дисквалифицированному Лещуку разрешили играть в поле. И все это – на фоне общей усталости от жары и трех сыгранных матчей подряд.



«Валенсия» предложила типично испанскую манеру игры, когда контроль мяч шел в ущерб атакующим действиям. Впрочем, исполнительское мастерство юных «летучих мышей» оказалось выше, чем у двух других представителей Пиренейского полуострова.



«Динамо» с первых минут придерживалось контратакующей манеры игры, и эта тактика могла принести успех – стопроцентный момент загубил Панюков. Бело-голубые имели еще несколько хороших моментов, но, в итоге, допустили ошибку при розыгрыше испанцами «стандарта» и пропустили.



Во втором тайме преимущество «Валенсии» было незначительным, но второй гол испанцы все же «сообразили», когда динамовская молодежка из последних сил попыталась переломить ход встречи.



В итоге, «Валенсия» заняла третье место на турнире, после двух хорватских команд, которые ожидаемо оказались в финале. Московское «Динамо» стало четвертым, что в компании именитых соперников и с учетом совсем недавнего выхода из отпуска, следует признать удовлетворительным результатом.



В то же время, по признанию руководства и тренерского штаба команды, турнир имени Младена Рамляка дал богатую пищу для размышлений. При хорошем уровне организации и приеме, озадачили невысокий уровень судейства – недоумение высказывали едва ли не все участники турнира – и сроки проведения соревнования, которые не позволяют основательно подготовиться к турниру и выставить оптимальный состав. По этим причинам, например в Загребе не оказалось английских и немецких команд.



Кроме того, по-разному проявила себя и динамовская молодежь – одни показали себя должным образом или превзошли ожидания, другие продемонстрировали, что едва ли соответствуют должному уровню.


Добавил:
редактирование    2012-06-11 22:21:20

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)