20 июля 2012. 16.00 Нижний Новгород     ФУТБОЛ: Волга (мол) - Динамо (мол) 1:4 (1:0)Все матчи


"Волга"-мол. (Нижний Новгород) - "Динамо"-мол. (Москва) 1:4 (1:0)

20 июля 2012. 16:00 мск. Нижний Новгород. Стадион "Полёт". 300 зрителей.

Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

"Волга"-мол: Осин, Мамонов (Сёмин, 78), Самохвалов, Кулаев, Брагин, Дегтярев (Чурин, 82), Семячкин (к) (Варфоломеев, 67), Кохия, Максимов (Вершинин, 53), Паштов, Сорочкин.
Запасные: Исиченко.
Главный тренер - Адиев Магомед Мусаевич.

"Динамо"-мол: Генералов, Живоглядов, Сергеев (к), Иванов, Гатагов (Каташевский, 85), Ташаев (Жабкин, 81), Комисов, Ильин, Соловьев, Отставнов, Соломатин (Хохлов, 85).
Запасные: Лещук, Морейес, Торшенцев, Алаев.
Главный тренер - Хохлов Дмитрий Валерьевич.

Голы: 1:0 Паштов (27), 1:1 Ташаев (47), 1:2 Гатагов (58, с пенальти), 1:3 Соловьев (66), 1:4 Сергеев (80, с пенальти).

Предупреждения: Дегтярев (30, гр. игра), Кохия (35, гр игра), Паштов (48, неспорт. пов.), Кулаев (87) - Сергеев (59, неспорт. пов.), Комисов (неспорт. пов.), Живоглядов (77, гр. игра), Ильин (80, гр. игра).


Добавил:
редактирование    2012-07-20 23:58:22


Дубль бело-голубых, на мажорной ноте завершивший предыдущий сезон, и новый начал ударно. Волевой крупной победой отметил свой дебют на посту главного тренера молодежной команды Дмитрий Хохлов — 4:1! При этом все пять мячей влетели в одни ворота: после первого тайма бело-голубые уступали — 0:1.

И этот счет в целом отражал происходящее до перерыва. Возможно, правда, более справедливыми были бы нули на табло, но очень уж хорош оказался удар Паштова со штрафного. К слову, бывшего динамовца. В остальном практически все события развивались в центре поля, оборона обеих команд действовала явно сильнее нападения. В исполнении нашей команды были лишь опасные подходы, прострелы и передачи, грозившие принести голевые моменты, но так их и не принесшие. Штиль царил и у владений Генералова.

Зато после перерыва ситуация на поле поменялась кардинальным образом. Бело-голубые с первых же минут рванули в атаку, проведя на половине поля соперника почти весь второй тайм.

Уже на 47-й минуте счет сравнялся. Гатагов прошел по левому флангу, прострелил в штрафную, голкипер дотянулся до мяча, но отбил его точно на ногу Ташаеву. Тому не составило труда поразить пустые ворота.

Во втором голе заслуга Гатагова еще больше. Левый полузащитник отдавал опасную передачу в штрафную на набегавших Отстанова с Соломатиным, защитник «Волги» прервал ее рукой — пенальти. Сам Гатагов и реализовал 11-метровый 1:2. К сожалению, до конца матча ему доиграть не удалось — травма голеностопа, игрока унесли в раздевалку на руках.

Всё же ясно стало в середине тайма. Ташаев прорвался в штрафную, пробил в дальний угол, вратарь отразил удар, но на добивании первым оказался Соловьев — 1:3. К слову, Соловьев в этм матче действовал на позиции левого защитника. Также из числа тех, кто ездил с основой на сбор в Швецию, на поле вышел Сергеев. Он и поставил финальную точку, реализовав пенальти за снос Соломатина — 1:4.

А вот еще трое игроков, в прошлом году выступавших за дубль, а нынешним летом тренировавшихся с основой, в пятницу не сыграли. Евсеев травмировался, Еремеев отравился накануне вылета, а Панюков прибыл в Нижний Новгород с основным составом.



Дмитрий ХОХЛОВ, главный тренер молодежной команды «Динамо»:

- Наша команда начала матч как-то скованно, видимо, сказалось то, что это была первая игра чемпионата. По сборам-то было понятно, что футболисты готовы совершенно к другому футболу. В перерыве попросили ребят успокоиться, и во втором тайме увидели уже «нашу» игру. Естественно, доволен, что стартовали с крупной победы. Что касается Гатагова, то его ждет углубленное обследование, но, по предварительному диагнозу доктора, ничего особенно страшного быть не должно.

С оф. сайта


Добавил: LIS
редактирование    2012-07-20 23:58:53


Волга (мол) - Динамо (мол) 1:4


Добавил: Фото
редактирование    2012-07-21 11:50:48

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)