27 июля 2012. 12.00 Санкт-Петербург     ФУТБОЛ: Зенит (мол) - Динамо (мол) 2:0 (2:0)Все матчи


Зенит (мол) - Динамо (мол) 2:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка


Добавил:
редактирование    2012-07-27 17:59:22


Первенство молодежных команд клубов Премьер-Лиги – 2012/2013, 2-й тур.


«Зенит» (мол) – «Динамо» (мол) – 2:0 (0:0)
Голы: 1:0 Егоров (14), 2:0 Богаев (18).


«Зенит» (мол): Бабурин – Телегин (к), Терентьев (Закарлюка, 93), Костин, Ребенко, Батов (Чеминава, 88), Зинков, Могилевец (Ефимов, 77), Вербицкас (Елин, 93), Егоров (Киреенко, 70), Богаев.
Запасные: Рудаков, Виноградов.


«Динамо» (мол): Фролов – Евсеев, Иванов, Сергеев (Ташаев, 24), Живоглядов, Ильин, Еремеев (к) (Каташевский, 76), Комисов, Соловьев, Отставнов, Соломатин.

Запасные: Генералов, Торшенцев, Хохлов, Жабкин, Морейес.

Предупреждения: Соломатин (3), Костин (16), Соловьев (75), Отставнов (83), Терентьев (90+2), Евсеев (90+4).

Арбитры: Кирилл Левников, Василий Яковлев, Павел Яковлев (все - Санкт-Петербург);


27 июля, Санкт-Петербург, МСА «Петровский», 200 зрителей.





Последние два матча бело-голубым в Питере удались — победы 4:2 и 4:0 оставили приятные воспоминания. Да и старт нынешнего сезона в Нижнем Новгороде настраивал на оптимистический лад — там, напомним, «Динамо» одолело хозяев 4:1. «Зенит» же, в свою очередь, начал с поражения от «Амкара».



Тем удивительнее было происходящее на поле в первые минуты матча. Динамовцы вышли на поле словно без особой жажды борьбы, действовали как-то медлительно, постоянно уступали в единоборствах, ошибались в передачах и теряли мячи на ровном месте. В итоге уже к 18-й минуте «Зенит» повел в счете 2:0.



Сначала потеря на правом фланге привела к острой атаке, прострел неудачно прервал Сергеев, в результате Егоров без помех расстрелял ворота — 0:1. А вскоре еще один провал привел к выходу один на один. Удар-то Фролов отразил, но мяч отскочил к линии вратарской, где первым оказался Богаев - 0:2.



После этого наши немного взяли себя в руки, игра переместилась в центр, однако до перерыва скорее питерцы были близки к тому, чобы довести счет до крупного, чем москвичи к тому, чтобы его сократить. А Дмитрий Хохлов произвел первую замену уже на 24-й минуте. Вместо защитника Сергеева на поле вышел полузащитник Ташаев. Евсеев при этом с левого фланга сместился в центр на место Сергеева, а Соловьев стал играть левого защитника.



До перерыва запомнился лишь хороший удар Ильина со штрафного — для его отражения голкиперу пришлось продемонстрировать всё свое мастерство. Больше до опасных моментов дело не доходило.



Не сильно поменялась ситуация и в первые минуты после перерыва. Динамовцы, правда, стали пристреливаться издалека, но вратарь справлялся с этими угрозами. Соперник атаковал чуть острее, и Фролову порой приходилось выручать команду.



Лишь в концовке бело-голубые взялись за дело всерьез. Сигналом к штурму послужил проход по левому флангу Соловьева, который увенчался передачей в центр штрафной. Там Соломатин в одиночестве принял мяч и мощно пробил, но на пути в пустой угол оказалась рука защитника. Пенальти? Арбитр Левников к большому удивлению всех присутствующих рассудил иначе, показав, что стоит продолжать игру.



Динамовцы завелись и создали ряд хороших моментов. Особенно близки к успеху были Ильин и Отставнов. Ильин бил с угла штрафной на точность — рядом с «девяткой», Отставнов же замыкал с близкого расстояния передачи с правого фланга Комисова и Ташаева — в обоих случаях форварду не хватило точности, мяч летел рядом со штангой.



Дмитрий ХОХЛОВ, главный тренер молодежной команды «Динамо»:

- Настраивали ребят на серьезный футбол, хотели сразу перевести игру к воротам соперника, однако всё испортили в дебюте бездарные действия в защите, особенно в ее центральной зоне. По вине одного человека мы пропустили в трех матчах четыре гола (включая финал «Кубка ВТБ Льва Яшина» - прим. авт.). Я сейчас в раздевалке сказал Сергееву, что если он не хочет играть, то не надо выходить на поле. В дальнейшем футболисты «Зенита» грамотно отошли в оборону, действовали строго и не позволяли создавать много остроты. Мы же сегодня допустили слишком много невынужденных потерь.


Добавил: LIS
редактирование    2012-07-27 20:51:01

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)