30 января 2017. 12.00 Крымск     ФУТБОЛ: Динамо-2 - Тамбов 2:4 (1:3)Все матчи


Динамо-2» | На фоне ФНЛ

«Динамо-2» - ФК «Тамбов» - 2:4 (1:3)
Голы: Дорожкин, 3 (0:1); Овсиенко, 29 (0:2); Алумона, 33 (0:3); Грулёв, 34 (1:3); Мураховский, 73 (1:4); Данилкин, 80 (2:4).

«Динамо-2» (1 тайм): Зириков (к), Слепов, Матвийчук, Климов, Горбулин, Убайдулаев, Шолох, Грулёв, Липовой, игрок на просмотре, игрок на просмотре.
«Динамо-2» (2-й тайм): Косаревский, Слепов (Ненахов, 60), Данилкин (к), Степанов, Горбулин (Панин, 60), Демьянов, Лелюхин, Седых, Могулкин, Бурыкин, Беляков.

30 января. Крымск. УТЦ «Гигант»

До этого молодые динамовцы играли в Крымске с представители южной зоны ПФЛ – «Краснодаром-2» и «Афипсом». «Тамбов» же распрощался с ПФЛ еще прошлым летом, выиграв зону «Центр», и ныне соперничает с основной командой «Динамо» в ФНЛ, зимуя на десятой строчке в турнирной таблице.

Игра началась… с гола: Дорожкин из радиуса получил мяч в штрафной и реализовал момент. Дважды потревожив каркас динамовских ворот команда Талалаева забила снова – после подачи углового мяч подправил в угол Овсиенко. А вскоре отличился и Алумона.

Практически сразу после его гола свой забило и «Динамо» - фланговая атака, прострел, наш форвард здорово пропустил мяч на дальнюю штангу, где его замкнул ударом в противоход вратарю Грулёв. На вторую половину команды вышли в сильно обновленных составах и инициативу захватили молодые динамовцы. Они обрушили на ворота соперника шквал атак, но буквально на днях подписавший контракт с «Тамбовом» голкипер Вавилин справился почти со всеми. Бессилен он оказался лишь раз, когда после углового отличился Данилкин. Тем не менее, к этому моменту успели забить и красно-синие – в ходе одной из контратак у них был точен Мураховский.

Во вторник 31 января «Динамо-2» возвращается из Крымска в Москву.



Дмитрий Хохлов, главный тренер «Динамо-2»:
- Это была заключительная игра на сборе. Она дала много информации и пищи для размышлений, как и весь сбор, который носил больше ознакомительный характер. Что касается игры, то соперник, конечно, был уровнем повыше. Первый тайм нам не удался, много было ошибок, пропустили гол в самом-самом начале игры. Это неприятный момент, перед игрой обращали внимание, что выходить с первых минут надо с полной концентрацией, никаких «раскачиваний» по десять минут… Ребятам надо перестраиваться с детского футбола, переходить на новый уровень. Мы все понимаем. Можно было, конечно, сегодня условно поставить «автобус» у своих ворот, но это не выход. Надо расти, надо учиться играть против серьезных соперников. Поэтому результат и не так важен, хотя, конечно, на этом сборе он не порадовал. На то есть объективные причины – игрокам необходимо перестроиться на новые требования, плюс перепады, поскольку ребята молодые, да состав еще не наигран. По итогу – первый тайм матча с «Тамбовом» неудовлетворительный, второй – намного лучше, получались хорошие атаки, прилично выглядели сзади, в общем то, что хотелось бы видеть. В целом, все пока идет по намеченному плану подготовки команды.

Источник: Пресс-служба

Теги:
Динамо-2


Добавил:
редактирование    0000-00-00 00:00:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)