11 февраля 2017. 17.00 Турция     ФУТБОЛ: Динамо - Tobol (KAZ) 5:0 (3:0)Все матчи


Соснин (7), 2:0 Погребняк (9), 3:0 Мендель (24), 4:0 Маркелов (53), 5:0 Маркелов (89)


Добавил:
редактирование    0000-00-00 00:00:00


«Динамо» (Москва, Россия) vs «Тобол» (мол) (Костанай, Казахстан) – 5:0 (3:0)
Голы: 1:0 Соснин (7), 2:0 Погребняк (9), 3:0 Мендель (24), 4:0 Маркелов (53), 5:0 Маркелов (89)

Динамо: Лещук, Дьяков, Белоруков, Терехов С. (Морозов, 46), Уилкшир, Мендель (Калугин, 60), Соснин, Катрич (Терехов А., 46), Сарамутин (Батаев, 43), Ташаев (Маркелов, 46), Погребняк (Обольский, 46)
Запасные: Шунин, Хольмен, Рыков, Панченко, Зотов, Темников, Бечирай, Козлов, Сапета, Луценко
Главный тренер: Юрий Калитвинцев

Тобол: Берестов, Семченков, Алпысбаев, Уханов, Асранкулов, Джаналиев, Нуржанов, Сеилов, Амиргазы, Загвосткин, Шерстев
Главный тренер: Омари Тетрадзе

Предупреждения «Динамо»: Сарамутин (37), Соснин (56), Маркелов (67)

11.02.2017 – 17:00. Белек, Турция. Titanic Deluxe

В субботу бело-голубые провели спарринг с дублем «Тобола». У нас, впрочем, тоже играла преимущественно юные футболисты, которые осенью выступали за вторую команду – Лещук Калугин, А. Терехов, Обольский, Сарамутин. Плюс молодые ребята, приехавшие на просмотр, - Мендель и Батаев. Да и Морозова, Катрича, Ташаева к ветеранам никак не отнесешь. В общем, играли экспериментальным составом, в котором нашлось место и опытным мастерам – Уилкширу, Дьякову, Белорукову, С. Терехову, Соснину, Погребняку, Маркелову…

Достойного сопротивления казахстанский клуб оказать не сумел. Уже к десятой минуте наши вели в счете 2:0. Сначала Соснин удачно сыграл на перехвате и поразил дальний угол, а затем он же сделал заброс в штрафную на Погребняка, который опередил защитников и проткнул мяч мимо вышедшего голкипера.



Динамовцев не расслабил статус соперника, футболисты активно шли в прессинг, демонстрировали отличное движение, что давало свои плоды. Естественно, далеко не каждый опасный момент превращался в гол, но все же жаловаться на реализацию - грех.

На 24-й минуте москвичи довели счет до крупного. Уилкшир отлично навесил справа, вратарь не дотянулся до мяча, а Мендель был тут как тут, головой поразив пустые ворота – 3:0. Только после этого казахи немного подуспокоились, отодвинув игру от своей штрафной.

Во втором тайме характер игры не изменился. Разве что казахам удалось-таки в концовке создать один острый момент – на линии ворот Лещука подстраховал Калугин.

Однако все основные действия вновь разворачивались в противоположной штрафной. Забить могли практически все полевые игроки «Динамо», но сделать это удалось только Маркелову. Зато дважды. В начале тайма Иван оказался первым на подборе и легко поразил ворота, а перед финальным свистком здорово сыграл на перехвате, ворвался в штрафную и из-под защитника точно пробил в дальний угол – 5:0.

Легкая и уверенная победа «Динамо», проведшего, как это называет Юрий Калитвинцев, хорошую тренировку с повышенной ответственностью.

Следующий матч «Динамо» сыграет с брестскими одноклубниками 13 февраля. Начало – в 17.00. Смотрите прямую трансляцию на «Динамо-ТВ».

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Динамо»:

- Как и в предыдущем матче с «Олимпией», мы смотрим не на счет, а на содержание игры. Сегодня у команды было совершенно определенное задание, с которым футболисты полностью справились. Мы ждем от футболистов не только выполненного объема работы, как на предыдущем сборе, уже должна появляться мысль. В этом плане прогресс налицо.



Источник: Пресс-служба


Добавил: LIS
редактирование    0000-00-00 00:00:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)