15 февраля 2017. 17.00 Турция     ФУТБОЛ: Динамо - Торпедо (Кутаиси) 0:1 (0:1)Все матчи


«Динамо» vs «Торпедо» (Кутаиси) – 0:1 (0:1)



Товарищеский матч

«Динамо» (Москва, Россия) vs «Торпедо» (Кутаиси, Турция) – 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 Кимадзе (30)

Динамо: Лещук, Уилкшир (к), Дьяков, Белоруков, Калугин, Соснин, Сарамутин (Мендель, 78), Ташаев (А.Терехов, 46), Кузьмин (Обольский, 46), Маркелов (Темников, 64), Погребняк
Запасные: Шунин, Козлов, Рыков, Хольмен, Морозов, Сапета, Зотов, Панченко, Катрич, Бечирай, Луценко
Главный тренер: Юрий Калитвинцев

Торпедо Кутаиси: Мешвелиани, Табатадзе, Хурцилава, Гурули, Кимадзе, Гигаури, Долидзе, Бабунашвили, Кухианидзе, Махароблидзе, Капанадзе
Запасные: Квасхвадзе, Бурджанадзе, Мамасахлиси, Пурцхванидзе, Сабанадзе
Главный тренер: Кахабер Чхетиани

15.02.2017 – 17:00. Белек, Турция. Titanic Deluxe

В среду экспериментальный состав «Динамо» на глазах главного селекционера клуба Геннадия Голубина экзаменовала третья команда Грузии, обладатель Кубка страны. Статус соперника позволял предположить, что кутаисское «Торпедо» - весьма крепкий орешек. Действительность это подтвердила в полной мере. Грузинские футболисты (легионеров в команде нет вообще) здорово подготовлены физически и технически, к тому же отлично сыграны. В российской премьер-лиге наш соперник явно не затерялся бы, так что динамовцам пришлось изрядно попотеть.

Пока Шунин, Козлов, Рыков, Хольмен, Морозов, Катрич, Сапета, Зотов, Панченко, Бечирай и Луценко тренировались на соседнем поле, все остальные пытались не дать разгуляться торпедовцам, при этом проводя свои атаки. И если первое за счет высокой самоотдачи получалось неплохо, особых моментов у ворот Лещука не возникало, то со вторым дела обстояли заметно хуже. Грузинские футболисты активно прессинговали, включали очень высокие скорости, вынуждая москвичей ошибаться в передачах.

Кутаисцы выглядели чуть острее. В одном из эпизодов мяч после удара пришелся в перекладину, Калугин его вынес подальше. А на 30-й минуте соперник подстерег ошибку невдалеке от нашей штрафной и хладнокровно ее использовал – Кимадзе мастерски реализовал выход один на один.

Бело-голубые ответили парой возможностей, в которых ассистентом выступал Погребняк –Соснину и Калугину не хватило точности завершающих ударов.



После перерыва динамовцы были ближе к успеху. На 71-й минуте Обольский оказался с глазу на глаз с голкипером, но переиграть его в ближней дуэли не смог, а Соснину чуть не хватило удачи на добивании – он на шаг проскочил дальше мяча, иначе быть бы голу.

В другом эпизоде после удара Антона Терехова мяч попал в штрафной в руку защитнику - рефери из Туркменистана не решился назначить пенальти. А еще в одном случае Дьяков после «стандарта» оказался с мячом перед воротами, когда вратарь уже был отыгран. Угол оказался островат, двоих защитников в створе «пробить» наш защитник не смог.

У «Торпедо» тоже была одна отличная возможность удвоить счет, но форвард пробил по центру – Лещук забрал мяч.

В насыщенном единоборствами и стыками матче при минимуме голевых моментов «Торпедо» оказалось чуть сильнее – 1:0. Следующий матч «Динамо» проведет 17 февраля с «Кайратом». Начало прямой трансляции на «Динамо-ТВ» в 17.30.

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Динамо»:

- Я бы назвал встречу с «Торпедо» очень познавательной и информативной битвой. Крайне полезной для нашей молодежи, которая получила представление о скоростях на высоком уровне, о том, к чему надо стремиться. Это в детском футболе можно спокойно принять мяч, поднять голову, отдать передачу, а здесь тебе времени на размышление не дадут. К сожалению, футбола получилось мало. Мы договаривались об одном, но вышло другое - игроки почему-то старались проявить себя в основном в единоборствах, в борьбе.



Источник: Пресс-служба


Добавил:
редактирование    0000-00-00 00:00:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)