13 февраля 2017. 11.00      ФУТБОЛ: Динамо-2 - Амкар (мол) 2:2 (2:0)Все матчи


13 ФЕВРАЛЯ 2017
«Динамо-2» | Двойная проверка

Понедельник выдался для второй команды «Динамо» ударным – парни Дмитрия Хохлова, разбитые на команды, провели сразу два контрольных матча. Сперва одному динамовскому коллективу противостояла молодежка «Амкара», а через полчаса другим представителям бело-голубых – середняк зоны «Юг» ПФЛ ростовский СКА.

"Динамо-2" (Москва) - "Амкар" (мол) - 2:2 (2:0)
Голы: Седых, Лацевич
"Динамо-2": Сангарэ (Черчесов, 46), Исаев, Евгеньев, игрок на просмотре-1, Горбулин, Шолох, Денисов, Седых, Убайдулаев, Бурыкин, Лацевич (игрок на просмотре-2).
Удаление: игрок на просмотре-1
13 февраля. СК "Гигант".
Первая половина динамовцам удалась - получались быстрые интересные атаки, соперник явно не успевал за перемещениями и комбинациями бело-голубых, за что и поплатился двумя пропущенными мячами. Сперва нашим ребятам удалось высоким прессингом накрыть атаку "Амкара" в начальной стадии, Седых отобрал мяч, влетел в штрафную и мастерски решил эпизод. А затем у "Динамо-2" получилась хорошая комбинация в штрафной красно-черных, и Лацевич подкараулил отскок.
Увы, все кардинально изменилось в тайме втором. Динамовцы вдруг занервничали, стали ошибаться, остались вдесятером и в итоге растеряли все преимущество.



"Динамо-2" Москва - СКА Ростов-на-Дону - 0:1 (0:0)
"Динамо-2": Зириков (Косаревский, 46), Ненахов, Данилкин, Степанов, Панин, Демьянов, Драгун, Грулёв, Могулкин, Липовой, игрок на просмотре (Шевчук, 46).
13 февраля. СК "Гигант"
Начавшийся через полчаса после окончания игры с молодежкой "Амкара" поединок со СКА получился по игровой картинке более цельным - разных таймов больше не было. Тренерский штаб во главе с Дмитрием Хохловым решил немного поэкспериментировать, благо межсезонье для этого оптимальная пора, и посмотреть на крайнего полузащитника Липового, ярко сыгравшего против "Черноморца", на позиции "под нападающими".
Бело-голубые в целом оба тайма владели игровой инициативой, периодически создавая "горячие" моменты у ворот армейцев. Липовой, о котором мы говорили выше, например не реализовал выход один на один. А Степанов после подачи углового с пяти метров не попал в ворота. Были и еще эпизоды, так и не закончившееся взятием ворот...
СКА в этом плане повезло больше. Не сильно напрягая динамовских вратарей по ходу игры ростовчане забили в самой концовке - защитники бело-голубых справились с кроссом слева, однако вынос получился неудачным: рикошет, наш вратарь спасает после удара Мироника, однако армеец Шумилин успел первым на добивание.



Дмитрий Хохлов, главный тренер "Динамо-2":
- Решили сегодня провести два контрольных матча, чтобы дать всем ребятам сыграть по полному матчу. Из-за различных микроповреждений у нас пропускали сегодняшние игры четыре футболиста - Лелюхин, Маляров, Слепов и Захаров, из-за чего некоторые игроки сегодня у нас играли не на своих позициях.
В первом матче у нас получилось два разных тайма. Если первый вышел пусть не на "отлично", но точно на "очень хорошо", то второй нам не удался. И по нему у нас есть серьезные претензии к ряду игроков. В частности ребята, которые были у нас на просмотре и принимали участие в игре с "Амкаром" у нас точно не останутся - они не сильнее тех, кто есть. Разбора игры еще не проводили - сразу после матча мы этого никогда не делаем, не хочется судить по горячим следам. Сядем, спокойно проанализируем, посмотрим видео, укажем ребятам на ошибки. Впрочем, есть и позитивные моменты: первый гол Седых, например, стал возможен благодаря применённому высокому прессингу - это именно то, что мы отрабатываем.
Что касается второй игры, то по содержанию она мне понравилась. Создавали моменты, владели преимуществом. Нас подвела реализация, в то время, как соперник в концовке свой момент использовал. Можно ли сказать, что состав во втором матче основной? Пока нет - мы смотрим, оцениваем, делаем выводы. Скажу так, что он чуть ближе к основному, чем тот, который был с "Амкаром". Но время определиться у нас еще есть.



Источник: Пресс-служба


Добавил:
редактирование    0000-00-00 00:00:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)