21 февраля 2017. 17.00 Турция     ФУТБОЛ: Динамо - Оренбург 1:1 (0:0)Все матчи


Луценко (73)


Добавил:
редактирование    0000-00-00 00:00:00


Динамо» (Москва, Россия) vs ФК «Оренбург» (Россия) – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 Луценко (73), 1:1 Коронов (89)

Динамо: Шунин, Морозов, Хольмен, Рыков, Калугин, Панченко, Зотов, Темников (Катрич, 46 (Ташаев, 87)), Маркелов, Сапета (Соснин, 59), Бечирай (Луценко, 64)
Запасные: Лещук, Погребняк, Белоруков, Уилкшир, Сарамутин, Обольский, Кузьмин, Терехов А.
Главный тренер: Юрий Калитвинцев

Оренбург: Абакумов, Малых, Андреев, Бордачев, Ойеволе, Парняков, Ефремов, Бреев, Афонин, Благо, Лобжанидзе
Запасные: Руденко, Гутор, Сиваков, Жунич, Воробьев, Шогенов, Саная, Дюриш, Померко, Коронов, Криворучко, Иванов, Делькин
Главный тренер: Роберт Евдокимов

Предупреждения: Сапета (27)

Удаления: Благо (27), Сапета (56, вторая желтая карточка)

21.02.2017 – 17:00. Белек, Турция. Titanic Deluxe

Бело-голубые завершали программу контрольных матчей на турецких сборах встречей с 14-й командой РФПЛ. В этой игре Юрий Калитвинцев не мог рассчитывать на Алексея Козлова – защитник почувствовал дискомфорт в мышцах после матча с «Кайратом», его здоровьем было решено не рисковать. В итоге позицию справа в обороне занял номинальный центральный защитник Калугин, ведь еще один крайний бек Сергей Терехов (Морозов мог бы уйти направо) пока занимается по индивидуальной программе.

В остальном состав выглядели вполне привычным: Хольмен и Рыков в центре обороне, Морозов – слева, Темников и Маркелов на флангах полузащиты, Сапета, Зотов и Панченко в центре, а Бечирай – на острие атаки.

Начало оказалось за бело-голубыми. Маркелов здорово проскочил по левому флангу, прострелил на Темникова, который от души пробил в штангу. Москвичи продолжали наседать, «Оренбург» отбивался, но потом провел редкую контратаку, которая завершилась угловым и ударом в штангу. С этого момента игра выровнялась. Могли забить наши: Рыков головой пробил рядом со штангой, Маркелов наносил удар из выгодной позиции – Абакумов на месте. Возможности были и у уральцев – Шунин также не дремал.



Встреча проходила на хороших скоростях, эмоций хватало. Свидетельством тому и два удаления. Сначала Георгиев некрасиво повел себя по отношению к Сапете, увидев перед собой красную карточку. Динамовец в этом эпизоде удостоился «горчичника», а после перерыва сыграл жестковато и также вынужден был досрочно покинуть поле. Благо, в товарищеских матчах удаления происходят с правом замены, так что вдесятером никому играть не пришлось.

Второй тайм прошел полностью под диктовку «Динамо». Под слаженные скандирования двух десятков болельщиков команда активно комбинировала и прессинговала. Подопечным Роберта Евдокимова порой было непросто выйти со своей половины поля, а в одном из эпизодов это привело к голу. Перехват Зотова, наши выходят втроем против двоих защитников, Панченко пасует Луценко и тот переигрывает голкипера – 1:0.

Этот гол назревал. До этого шикарная трехходовка Сапета-Панченко-Зотов должна была завершаться взятием ворот – вратарь ценой травмы отвел угрозу. Затем Зотов вывел Бечирая один на один – рядом со штангой. Чуть позже Луценко здорово освободился от опеки двоих защитников и пробил с разворота – голкипер хорош.

Но все же наши добились своего, и должны были доводить дело до логической победы. Гром грянул за полторы минуты до финального свистка. Морозов и Шунин не разобрались, кому выносить мяч, последовал пас на Хольмена, который мячом угодил в руку Саная. Арбитр не отреагировал на это, а Коронов поразил пустые ворота – 1:1.

В среду бело-голубые проведут тренировку в Белеке, после чего вылетят в Москву. Завершающий сбор пройдет в Новогорске, а на 1 марта у команды запланирован матч с финалистом Кубка ФНЛ, проходящего сейчас на Кипре, - командой «Чертаново».



Юрий Калитвинцев, главный тренер «Динамо»:

- Команда вновь сыграла очень организованно и дисциплинированно. У «Оренбурга» весьма крепкая команда, считаю, в РФПЛ они заслуживают того, чтобы располагаться выше в турнирной таблице. Тем не менее, мы оппоненту практически ничего не позволили создать. У нас острые моменты возникали, а затем сработал прессинг, на который нацеливали футболистов, забили хороший гол. К сожалению, удержать победный счет не удалось, хотя выиграть хотелось. Но там была игра рукой со стороны соперника, очень уж большого значения результату я бы придавать не стал. Куда важнее качество игры и кондиции футболистов. Отмечу, что в физическом плане команда еще прибавила. Теперь нас ждет заключительный сбор в Новогорске, где будем уже отшлифовывать командные взаимодействия, работать над деталями, не забывая, впрочем, и о функциональной подготовке.





Источник: Пресс-служба


Добавил: LIS
редактирование    0000-00-00 00:00:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)