12 марта 2017. 19.00 "Арена Химки"     ФУТБОЛ: Луч-Энергия - Динамо 0:2 (0:1)Все матчи


Луценко (39), Панченко (90 пен.)


Добавил:
редактирование    0000-00-00 00:00:00


Голы
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI726651_clip_Luch_Energija___Dinamo_Moskva___02_Goly


Добавил: LIS
редактирование    0000-00-00 00:00:00


«Луч-Энергия» vs «Динамо» - 0:2 (0:1)

ФОНБЕТ - Первенство России по футболу среди команд ФНЛ 2016/17, 26-й тур

«Луч-Энергия» (Владивосток) vs «Динамо» (Москва). - 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 Луценко (40), Панченко (90+, пен)

Луч-Энергия: Гаврилов, Насадюк, Пискунов, Коломыц, Грицаенко, Попов, Килин (Минич, 83), Пономаренко, Машнев (Гриднев, 68), Гордиенко (Носов, 61), Столбовой (Михалев, 72)
Запасные: Котляров, Джигкаев, Петраков
Главный тренер: Константин Емельянов

Динамо: Шунин, Морозов (Калугин, 90+), Хольмен, Белоруков, Козлов, Панченко (Кузьмин, 90+), Зотов (Соснин, 90+), Темников, Сапета, Катрич, Луценко (Бечирай, 71)
Запасные: Лещук, Погребняк, Терехов А.
Главный тренер: Юрий Калитвинцев

Судьи: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Андрей Филипкин (Екатеринбург), Игорь Князев (Курск)

Предупреждения: Пискунов (38), Темников (45)

12 марта 2017 – 19:00. Арена Химки (Химки). 2074 зрителя



Вывеска «Луч-Энергия» - «Динамо» никого не должна обманывать. Номинально хозяевами являлись дальневосточники, однако их поле не готово принимать матчи ФНЛ, клуб обратился в «Динамо» с просьбой провести встречу на «Арене Химки». Так динамовцы волею случая обошлись без сверхдальнего перелета.

Матч начинался в 19.00, когда все главные конкуренты уже сыграли свои игры тура. И хотя тренерский штаб «Динамо» пытался оградить футболистов от этой информации, все-таки бело-голубые знали: и «Тосно», и «СКА-Хабаровск» сыграли дома вничью, потеряв очки.

Юрий Калитвинцев сделал три замены в стартовом составе по сравнению со встречей против «Спартака-Нальчик»: вместо дисквалифицированного Рыкова в центре обороны появился Белоруков, Ташаева на фланге полузащиты сменил Темников, а Бечирая на острие атаки – Луценко.

Именно от форварда исходила основная угроза воротам «Луча» в первом тайме. Сначала он пробил головой под перекладину – вратарь на месте, затем пробил с разворота – вновь Гаврилов. Еще с один ударом Евгения дальневосточникам удалось справиться, но на 39-й минуте он все же поразил ворота. Сапета заработал штрафной на правом фланге, Катрич навесил, а Луценко в два касания отправил мяч в сетку – 0:1.

Бело-голубые должны были развивать успех в начале второй половины. Луценко выскочил на ударную позицию и мощно пробил левой – штанга! Тут же Катрич от лицевой линии покатил точно на Панченко. Тот из района 11-метровой отметки бил без помех, однако и тут голкиперу удалось выйти победителем из дуэли.

Нереализованные моменты, конечно, нервировали. «Луч» ничего опасного не создавал, но ведь любая случайность может стать роковой. Впрочем, до голевых моментов у ворот Шунина так и не дошло, а с полумоментами голкипер легко справлялся.

У москвичей вполне мог увеличить счет Катрич, однако при выходе 1 на 1 пробил рядом со штангой. И все же наши отличились второй раз. На 90-й минуте защитник соперника сыграл рукой в своей штрафной, пенальти, который четко реализовал Панченко – 0:2!

Еще одно примечательное событие случилось уже в добавленное время - на замену вышел Никита Калугин. Дебют юного защитника в составе «Динамо», который пришелся на день рождения – Никите 12 марта исполнилось 19 лет. Поздравляем!

Победа позволила «Динамо» увеличить отрыв от преследователей. «Тосно» бело-голубые опережают теперь на семь очков, а третий «СКА-Хабаровск» - на 15. Следующий матч подопечные Юрия Калитвинцева проведут со «Спартаком-2» на стадионе «Открытие Арена» 19 марта. Приходите!

Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК «Динамо»:
- Мы сами создали себе нервотрепку, хотя и контролировали игру. При счете 1:0 надо было развивать успех, но нереализованные моменты привели к нервозности в действиях. В обороне сыграли хорошо, но надо забивать, ответственнее относиться к моментам. Все команды конкурентоспособны, они не будут давать нам много создавать моментов.



Источник: Пресс-служба


Добавил: LIS
редактирование    0000-00-00 00:00:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)