11 марта 2017. 16.00 УТБ "Новогорск-Динамо"     ФУТБОЛ: Динамо-2 - Динамо (Брянск) 3:3 (3:1)Все матчи


Обольский (8), Сарамутин (10), Грулев (39)


Добавил:
редактирование    0000-00-00 00:00:00


3-3


Добавил: A-32
редактирование    2017-03-11 18:14:05


11 МАРТА 2017
Битва двух «Динамо»

До возобновления Первенства ПФЛ в Зоне «Запад» остается буквально три недели. «Динамо-2», продолжая подготовку к этому событию, провело в субботу на своей базе контрольный матч с одноклубниками из Брянска.

Контрольный матч
«Динамо-2» Москва – «Динамо» Брянск – 3:3 (3:1).
Голы: Н.Обольский, 8 (1:0); Сарамутин, 10 (2:0); Грулёв, 39 (3:0); Акопян, 41 (3:1); Ваганов, 52 (3:2); Синяев, 69 (3:3).
«Динамо-2»: Зириков (Косаревский, 40), Панин (Слепов, 74), Маляров (Горбулин, 75), Евгеньев, Степанов (к) (Данилкин, 64), Лелюхин, Могулкин, Сарамутин (Демьянов, 65), Н.Обольский (Убайдулаев, 80), Лацевич (Бурыкин, 64), Грулёв (Липовой, 61).
Главный тренер: Дмитрий Хохлов.
«Динамо» Бр: Шамов (Карпов, 46), Синица (к) (Бондаренко, 31; Луппа, 59), Пикатов, Ваганов, Шелютов, Кузовкин (Баронов, 76), Алборов (Бондарев, 24), Акопян, Менделев, Фролов (Мельниченко, 65) Гайдуков (Синяев, 46).
Главный тренер: Юрий Быков.
Удаления с правом замены: Синица, 31; Зириков, 40; Сармутин, 65.
Предупреждения: Лелюхин, 17; Евгеньев, 18; Сарамутин, 30; Шелютов, 38; Пикатов, 64; Менделев, 70.
11 марта. Химки. «ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо». Без зрителей.



Забавно, но «Динамо-2» и «Динамо» Брянск вполне могли проводить не только товарищеские встречи, но и вполне официальные. Когда вторая команда бело-голубых находилась в стадии создания ПФЛ первоначально определила ее именно в зону «Центр», где и выступает «Динамо» Брянск. Однако отказ от участия на «Западе» ФК «Карелия» привел к тому, что в этой зоне оказалось 13 клубов, в то время как в «Центре» их было 15. И ПФЛ оперативно «перебросило» «Динамо-2» на «Запад», уравняв таким образом число команд в обеих зонах. Через неделю, правда, объявил о кончине в «Центре» «Локомотив» Лиски и количество клубов вновь стало неравным, но это уже другая история.
По сравнению с недавним контрольным матчем второй команды с основой «Динамо» тренерский штаб Дмитрий Хохлова произвел три замены – поправился наконец Грулёв, появившийся слева, а также появились Сарамутин и Обольский, которые в той игре бились за основу. И надо же такому случиться, что именно их фамилии значились в протоколе игры к 10-й минуте в колонке «Голы».
Сперва отличился Обольский. Брянск обложил хозяев угловыми, один удалось вынести, Обольский скинул мяч Лацевичу, который набрал крейсерский ход, но от Пикатова уйти не смог и вернул мяч Коле – тот вошел в штрафную слева и от ноги распластавшегося защитника поразил дальний угол ворот гостей. Те, еще не оправившись от такого, во многом второй гол сделали сами – Ваганов вдруг отдал слабую передачу назад вратарю, мяч перехватил Лацевич, но уткнулся в голкипера (причем было уже за штрафной). Однако первым успел Сарамутин, который заложил вираж влево и закатил мяч в ворота.
На этом, к сожалению, футбол закончился и на первый план вышла бригада арбитров, которая принялась трактовать правила по какому-то своему усмотрению, двояко относиться к похожим эпизодам и раздавать карточки налево и направо, что крайне сильно завело команды. Пошли реальные стыки «от ножа», игроки обеих команд попеременно оказывались на газоне, а уровень грубости продолжал расти. Во время всей этой вакханалии «Динамо-2» успело забить еще раз: кросс Могулкина с линии штрафной преобразовал в гол ударом с лета Грулёв. Голкипер успел отбить, однако сделал это за линией ворот.
3:0, впрочем, продержалось недолго. Брянск развернул контратаку и их форвард, протолкнув мяч мимо Зирикова в углу штрафной, споткнулся о ноги Ивана и упал. Пенальти вопросов не вызывал, но вот удаление… Сменивший Зирикова в воротах Косаревский направление удара угадал, но не достал. 3:1, «Динамо-2» начало с центра, стык и вот уже обе команды сошлись стенка на стенку. Логичный итог по такому судейству.
В перерыве обоим тренерским штабам удалось успокоить свои команды и призвать их все же играть в футбол, а не воевать. С возобновлением игры выяснилось, что Брянск тоже умеет это делать – Ваганов получил мяч с фланга в центре штрафной и успел протолкнуть его в ворота. Преимущество «Динамо-2» в счете стало минимальным.
Поначалу команде Дмитрия Хохлова удавалось держать соперника на дистанции – мяч, наконец, был опущен вниз, и игра чуть успокоилась. Довольно здорово удалось зацепиться за него в штрафной Брянска Лацевичу, но вместо удара юный форвард стал подбирать ногу и был обезмячен. Но в районе 70-й минуты «Динамо-2» вдруг допустило ошибку – подача с фланга, Панин опередил соперника и сбросил ногой мяч своему вратарю, который неожиданно взял его в руки. Свободный и брянчане, после некоторых раздумий, все сделали как надо: розыгрыш и Синяев метров с 6 бьет точно в угол. 3:3…
Три удаления, драка, пенальти и шесть мячей выхолостили эмоционально обе команды и концовка матча, пожалуй, получилась наиболее спокойной за всю эту игру. Лишь в самом эндшпиле соперники обменялись уколами, когда пробил во вратаря головой Убайдулаев после подачи со штрафного Могулкина и когда Косаревский в углу достал то ли удар, то ли подачу игрока брянского «Динамо» так же со штрафного.

Дмитрий ХОХЛОВ, главный тренер «Динамо-2»:
- Мне матч понравился, доволен настроем ребят, их боевым задором и то, что в этом компоненте сопернику не уступили. У нас сегодня было много фланговой игры, мы делаем на нее определенной акцент. Сейчас многие команды предпочитают насыщать центр поля, поэтому ставка была на то, чтобы минимизировать игру там и быстрее переходить в атаку используя фланги, где мы обладаем скоростными и техничными игроками. Сама игра получилась, конечно, полезной. К сожалению, сопернику удалось своими провокациями раздергать ребят и именно в этом я вижу причину, по которой мы отдали матч, в котором вели 3:0. Мы отошли от своего футбола, позволили сопернику навязать нам свои правила в этих бесконечных стычках и провокациях. Наверное, таких игр у нас будет в Первенстве много, поэтому с этой точки зрения все мы получили пищу для размышлений. Хотя, конечно, обидно сыграть вничью, когда ведешь 3:0.



Источник: Пресс-служба


Добавил: LIS
редактирование    0000-00-00 00:00:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)