30 января 2018. 17.30 Турция     ФУТБОЛ: Динамо - Trencin (SVK) 3:1 (1:1)Все матчи


«Динамо» vs «Тренчин» – 3:1 (1:1)
«Динамо» (Москва, Россия) vs ФК «Тренчин» (Словакия) – 3:1 (1:1)
Голы: 0:1 Паур (9), 1:1 Луценко (22), 2:1 Грулев (54), 3:1 Грулев (72)

«Динамо»: Шунин (к), Рауш (Козлов, 46), Шунич (Хольмен, 46), Рыков (Калугин, 46), Морозов (Грулев, 46), Соу (Соснин, 46), Цаллагов (Москвичев, 46), Черных (Темников, 46), Ташаев (Катрич, 46), Марков (Кузьмин, 46), Луценко (Обольский, 46)
Запасные: Лещук, Косаревский
Главный тренер: Дмитрий Хохлов



В день контрольного матча с «Тренчином» у динамовцев по традиции была утренняя тренировка. Конечно, она не носила характер полноценного занятия и в первую очередь была нацелена на разогрев мышц. Хотя и мяча лишать игроков тренеры не стали, пусть и отведено работе с ним было весьма не много времени. Вратари при этом занимались утром дольше полевых игроков, но те, в свою очередь, получили «компенсацию» на вечерней игре. Дмитрий Хохлов дал поиграть всем полевым, разбив их на два состава, при этом отыгравшая свою половину десятка футболистов… поступала в распоряжение тренера по физподготовке Патрика Лэзэреску, который давал дополнительную рывково-бегательную нагрузку минут на 20.



Что касается соперника динамовцев, словацкого «Тренчина», то команда эта для Словакии довольно нетипичная. Руководство клуба пытается выстроить голландскую модель, и под эту цель был не только приглашён тренер-голландец и осуществлена масштабная закупка молодых и перспективных игроков со всего мира, но и произошёл переход на схему 4-3-3.

Видимо, последнее обстоятельство и сыграло с динамовцами, вышедшими на первый тайм со всеми своими зимними новичками, злую шутку. Потому что первые пятнадцать минут «Тренчин» довольно здорово поджал бело-голубых на их половине поля. Как результат на 9-й минуте Паур замкнул головой подачу с углового.



Когда, наконец, «Динамо» заиграло качественное превосходство стало очевидно. Сперва не забил выскочивший один на один Черных, затем крайне своеобразный судья из Таиланда проигнорировал очевидную подножку на Луценко в штрафной, после чего «Динамо», наконец, забило. Корнер успеха не принёс, но мяч отскочил к Раушу, тот нашёл передачей в штрафной Луценко, который пробил точно в угол.

Во втором тайме у динамовцев сменились не только состав и схема, но и стиль игры – стал, наконец, держаться мяч. В итоге Вячеслав Грулёв оформил дубль. Причём оба гола получились симпатичными. Сначала Слава обыгрался с Обольским и с правой от штанги вывел «Динамо» вперёд. А затем мощным ударом из-за штрафной заставил капитулировать голкипера «Тренчина» Семиженаца.



Футбол во втором тайме вообще был качельный. Словаки в обороне не отсиживались и свои несколько моментов создали – но в решающих эпизодах либо блистали защитники и Шунин, либо «Тренчин» бил мимо. Но и динамовцы пару раз соперника откровенно простили. Особенно не повезло Катричу, после ударов которого мяч дважды пролетал рядом со штангой.

Дмитрий ХОХЛОВ, главный тренер:
- Получилось два разных тайма. Первый тайм неважно провели, очень медленно с мячом работали и те связки, который, в принципе, планируем – не работали. Во втором тайме и мяч под контроль взяли, и комбинации проходили, моменты были. Да, где-то подвела реализация, но второй тайм намного лучше был.

Источник: Пресс-служба


Добавил:
редактирование    2018-01-31 09:28:40

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)