10 октября 2012. 18.40 Швеция     ХОККЕЙ С МЯЧОМ: Хаммарбю - Динамо 0:6 (0:2)Все матчи


Моссберг-2, Иванушкин-2, Рязанцев, Максимов


Добавил:
редактирование    2012-10-10 21:53:54


"Динамо-Москва" — "Хаммарбю" (Швеция) — 6:0 (2:0)

Хоккей с мячом. Кубок мира. Швеция. 10 октября 2012 г. Группа А. Первый тур.

10 октября хоккеисты "Динамо-Москва", выступающего в группе В, шесть раз сумели поразить ворота соперника, оставив свои в неприкосновенности. В первом тайме дублем отметился Даниэль Моссберг. После перерыва отличились Иван Максимов, Павел Рязанцев реализовал пенальти, а Иван Иванушкин двумя точными ударами в концовке встречи установил окончательный результат. Встреча завершилась со счётом 6:0 (2:0).

Следующий матч "Динамо-Москва" проведёт 12 октября против "Вестероса".


Добавил: rusbandy.ru
редактирование    2014-02-08 21:43:19


Нападающий московского «Динамо» и сборной России Евгений Иванушкин после безоговорочной победы со счетом 6:0 прокомментировал удачный старт бело-голубых и прерывание своего голевого "молчания" пресс-службе Федерации хоккея с мячом России:

- Первая игра в таком тяжелом турнире, как Кубок мира, никогда не бывает легкой. Самое главное было сегодня не проиграть, а на сам турнир выбрать свою тактику. Первый тайм выдался тяжеловатым в первую очередь потому, что мы подбирали ключи к сопернику, но потом разыгрались и разбегались. Особо радует, что в обороне нам удалось отыграть на "ноль" — это даже важнее того, что забили шесть мячей. Сегодня все получилось, а дальше — другие соперники и другая игра.

- "Динамо" сегодня полностью доминировало на льду. Тотальный контроль мяча — часть установки Тони Линдквиста?

- Да, тренер перед матчей призывал к тому, чтобы мы с первых минут показали шведам кто руководит игрой, кто правит балом. "Хаммарбю" не должны были получить ни малейшего шанса даже подумать, что они смогут что-то изменить. Радует, что мы смогли полностью лишить скандинавов мяча.

- После матча "Енисей" — "Бруберг" Сергей Ломанов-младший признался, что, несмотря на опыт, волновался как мальчишка…

- Знаете, сегодня при выходе на лед впервые за много лет мандраж присутствовал и у меня, хотя за спиной столько выигранных турниров! Но, уверен, это хороший знак потому, что мы, откровенно говоря, даже подзабыли это чувство. Думаю, это только улучшит нашу игру, а мы будем ответственнее подходить к каждому моменту.

- Вашу группу многие перед началом турнира окрестили "группой смерти". Согласитесь с этим?

- Не буду так говорить. Какая есть — мы будем играть. Каждый соперник здесь силен по-своему. Наша задача — выходить с максимальным настроем в каждом матче, ведь мы приехали только за победой.

- На прошедшем Кубке чемпионов в Эдсбюне Вам так и не удалось ни разу поразить ворота соперников. Что значит для Евгения Иванушкина дубль сегодня?

- Очень многое. Когда команда создает для тебя моменты, а ты не реализовываешь их, особенно в начале игры, это рождает волнение и неуверенность. Но сегодня мне наконец-то удалось справиться с этим и дважды забить. Это ощущение, когда в какой-то период в сезоне попросту "не идет", уверен, знакомо каждому нападающему. Но эти моменты, к счастью, проходят, и дальше, верю, все будет хорошо. Бывает, не забиваешь, но приносишь пользу команде в другом — где-то загонишь, отберешь, отдашь пас, отработаешь в обороне. Главное, чтобы тренер был мною доволен. Ситуации, когда не удается забить, приходящие и уходящие — нужно переключаться и приносить команде больше пользы.


Добавил: http://mgo-dynamo.ru
редактирование    2014-02-08 21:50:28

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)