11 октября 2012. 16.30 Новый Уренгой     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Факел - Динамо 1:3 (25:17, 9:25, 27:29, 18:25)Все матчи


Факел (Новый Уренгой) - Динамо (Москва) - 1:3 (25:17, 9:25, 27:29, 18:25)

В первом матче сезона 2013 «Факел» принимал столичное «Динамо». Не смотря на счет в некоторых партиях, на корте проходила довольно напряженная игра.
С первых мячей хозяин сделал несколько ошибок в атаке и на приеме и счет стал сразу 1-6 в пользу гостей. Но этот рывок был единственным в первом сете, так как хозяева к рубежу в 10 очков уже обгоняли соперника, а на второй технический перерыв «Факел» ушел с запасом в 2 очка. Благодаря успешным действиям в атаке в концовке сета, хозяева повели в счете по сетам.

Второй сет прошел почти без борьбы, который выиграли динамовки со счетом 25-9. Игроки «Факела» не справились с приемом, допустив 4 ошибки, а следом за этим упала и эффективность нападения.

Третий сет оказался самым напряженным и решающим, так как он во многом предопределил и исход 4-ой партии. Обе команды показали равную борьбу и выиграть этот сет мог любой. Хозяйки допустили на одну невынужденную ошибку больше и поставили на один блок меньше чем соперник.

Самым результативным игроком команды гостей стала Наталья Обмочаева, набравшая 25 очков (подача – 1, атака – 22, блок – 2), а в команде «Факел» одинаковое количество очков – 18, принадлежит двум легионеркам, Ана Пауле (подача – 1, атака – 15, блок – 2) и Джойс (подача – 1, атака – 15, блок – 2).

Елена Целищева, главный тренер «Факела»

- Нашим пасующим тяжело играть с плохого приема. Очень плохо, что мы проиграли третий сет, в котором исход решался одним мячом. Будем делать из этого выводы. Но на сегодня нам не хватает Дарьи Писаренко, которая восстанавливается. На данный момент Женя Ивашова делает все возможное, хоть у нее и есть провалы в игре. Вторую игру подряд меня радует Джойс. Это ее первый опыт игры за рубежом и поначалу она тяжело адаптировалась. Ана Паула уверенно держит свой уровень в атаке, но еще есть что добавлять в приеме. Можно также отметить сегодня Анну Парегину. Если она будет играть хотя бы так, как сегодня, то это уже будет что-то.

Светлана Илич, главный тренер «Динамо»

- Я согласна с моей коллегой, что игра, практически, решилась в третьей партии. Практически все, задуманное на сегодняшнюю игру, получилось. Наша подача летела так как мы и намечали, что принесло нам немало пользы. Если проанализировать игру, то блок и подача практически решили исход сегодняшней игры.

Мария Перепелкина, капитан команды «Динамо»

- Как наблюдатель со стороны могу сказать, что матч был неровный, возможно, из-за того, что это первая игра чемпионата или сказалось волнение обеих команд. Поэтому получились такие разные счета в партиях. Мы довольны, что наша команда выиграла. Думаю, по ходу сезона будем прибавлять.


Добавил:
редактирование    2014-02-08 23:56:21

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)