25 января 2012. 19.00      БАСКЕТБОЛ: Динамо - Новосибирск 71:58 (20:18, 15:14, 15:17, 21:9)Все матчи


Новиков Валентин (21), Саяпин Антон (13), Герасименко Глеб (11), Парфенов Денис (7), Агабабьян Владимир (6), Семченко Александр (5), Макушин Святослав (5), Пупко Вячеслав (3), Бакленев Кирилл (0).


Добавил:
редактирование    2012-01-26 22:26:58


Лишь второй раз в сезоне московским динамовцам удалось одержать победы в обоих спаренных матчах. Это стало возможным благодаря выигранной встрече с баскетбольным клубом "Новосибирск" - 71:58.

Первая четверть была очень похожа на вчерашнюю - гости снова заигрывали Макшанцева, а динамовцы атаковали более разнообразно. На бросок выводили Саяпина, Макушкина, Агабабьяна. Правда на этот раз счет был равным до последней атаки, которую как и накануне точным броском завершил Герасименко. Вторая четверть началась с рывка гостей, и Вячеславу Мерзлякову пришлось брать тайм-аут. Минутный перерыв дал эффект - последовал ответный рывок, зачинщиками которого стали Новиков и Саяпин, динамовцы снова вышли вперед, но не очень внятно проведенная концовка половины не позволила сформировать комфортный отрыв. 35:32 после двух четвертей.

После перерыва случилось знаменательное событие - на площадку в составе гостей вышел бывший игрок НБА Павел Подкользин. "Новосибирск" сразу поставил зону в защите, разбил динамовское нападение, а благодаря доминированию в трехсекундной зоне Подкользина и Макшанцева сформировал приличный отрыв - плюс 8 ближе к концу десятиминутки. К счастью тут же Парфенов попал трешку, а затем благодаря активному прессингу и хорошей защите динамовцам удалось несколько раз отбиться и сократить разрыв до минимума. Ну а Герасименко в очередной уже раз заткнул сирену точным броском и наша команда ушла на последний перерыв лидером. В начале же четвертой четверти после точных бросков Новикова и Парфенова два подряд фола в нападении получил Макшанцев и отправился отдыхать с перебором персональных замечаний. Без него игра в атаке у гостей совсем расклеилась и динамовцы без особых проблем довели разницу до 10 очков и удерживали ее до самого конца. Подкользин еще порадовал зрителей мощным данком, который едва выдержало кольцо, на что ему тут же очередной трешкой ответил лучший игрок матча Валентин Новиков. В итоге 71:58, еще одна уверенная победа "Динамо".


Добавил: procentych
редактирование    2013-03-24 22:41:56

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)