13 октября 2012. 12.05 Швеция     ХОККЕЙ С МЯЧОМ: Динамо - Енисей 1:2 П (0:0, 1:1, пен. 2:3)Все матчи


Берлин. Пенальти: Рязанцев, Тюкавин
Не забил решающий послематчевый пенальти Иванушкин.


Добавил:
редактирование    2012-10-13 19:26:48


Команда «Динамо-Москва» уступила «Енисею»

13 октября в четвертьфинальном матче Кубка Мира хоккеисты "Динамо-Москва" сыграли вничью с красноярским "Енисеем" 1-1 и уступили в серии пенальти 2-3.

Первый тайм прошел в равной борьбе и завершился со счетом 0-0. Вторая половина встречи прошла с преимуществом московских динамовцев. На 32-й минуте Даниэль Берлин сумел распечатать ворота "Енисея". Москвичи могли увеличить счет, но не использовали выгодные ситуации.

По словам, наставника "Динамо-Москва" Тони Линдквиста его подопечные заслуживали победы в основное время матча. Действительно, при счете 1-1 московские динамовцы создали два момента, которые вполне могли стать голевыми. Но "Енисей" выстоял, а в серии пенальти оказался точнее.

Если вспомнить историю выступлений команды "Динамо-Москва" на Кубке Мира, то можно поверить в мистику. Турнир переехал в Сандвикен на "Йоранссон Арену" в 2009 году. С тех пор московские динамовцы не могут выиграть в плей-офф в основное время матча ни одной игры. В 2009-ом в четвертьфинале уступили "Хаммарбю", в 2010-ом в четвертьфинале по пенальти проиграли "Сандкивену". В прошлом году с большим трудом прошли первую стадию плей-офф, переиграв в серии пенальти "Сириус". Однако в полуфинале еще раз уступили "Сандвикену". И вот теперь "Енисей". Каждый раз, пожалуй только кроме 2010 года, когда команду покинул ряд ведущих игроков, московские динамовцы приезжали на Кубок Мира в статусе главного фаворита, и обладая составом, способным решать максимальные задачи.


Добавил: http://mgo-dynamo.ru
редактирование    2014-02-08 21:52:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)