14 января 2012. 19.00      ВОЛЕЙБОЛ (ж): Автодор-Метар - Динамо 0:3 Все матчи


"Автодор-Метар" (Челябинск) — "Динамо" (Москва) — 0:3 (21:25, 6:25, 19:25).


Добавил:
редактирование    2013-10-07 18:59:44


Автодор-Метар (Челябинск) - Динамо (Москва) - 0:3 (21:25, 6:25, 19:25)

Еще в самом дебюте встречи с московским «Динамо» игроки «Автодора» продемонстрировали, что не собираются сдаваться на милость обладателей Кубка России. Благодаря удачной игре первым темпом Надежды Мишиной и мощнейшим ударам Анны Лебедевой команда Виктора Бардока на первый технический тайм-аут ушла с минимальным отставанием 7:8. Прием у челябинской команды в этом матче оказался на должно уровне. Особенно преуспели в этом компоненте игры Бриттани Хочевар и Наталья Кузнецова, тащившие все даже самые не мыслимые мячи. Но в концовке партии крепче нервы оказались у игроков «Динамо». При счете 21:24 Лебедева пробила в аут.

Такого кошмарного начала, как во втором сете, у челябинской команды в этом сезоне еще не было. Первые очки в этой партии «Автодор» набрал только после первого технического перерыва. После серии замен, после паса Анастасии Корниенко сыграла блок-аут Маргарита Курило. А дальше болельщики стали свидетелями бенефиса Грион, которая только успевала записывать на свой счет эйсы. Второй технический тайм-аут зафиксировал на табло ужасающие цифры 2:16. Затем настал черед экс-капитана «Автодора-Метар» Юлии Морозовой, которая к своему традиционно сильной игре на блоке в столичной команде значительно прибавила и в таком элементе, как подача. Сет завершился с рекордно огромным преимуществом «Динамо» - 6:25.

Третья партия прошла по сценарию первой. «Автодор» усилиями Хочевар, Мишиной, Курило и Лебедевой вплоть до самой концовки, шел вровень с «Динамо». Но при счете 18:18 челябинская команда вдруг потеряла концентрацию на приеме, а вместе с ней и упустила нить игры. 25:19 - подопечные Бориса Колчина одержали победу в третьем сете.

Виктор Коппель, инспектор матча «Автодор-Метар» - «Динамо» (Москва):

- Я присутствовал на игре «Автодора» в начале сезона и могу с уверенностью сказать, что к настоящему моменту команда серьезно добавила. Матч с одним из лидеров суперлиги это в очередной раз доказал. Московское «Динамо» - обладатель Кубка России и, если уж ни «золото», то медали другого достоинства завоюет и в чемпионате. Но на фоне даже такого грозного соперника челябинская команда выглядела далеко не бледно. Есть, конечно, «дырки» в составе, которые в срочном порядке нужно латать… При этом команда играет. И играет прилично практически против сборной России, коей можно назвать столичное «Динамо».

Борис Колчин, главный тренер ВК «Динамо» (Москва):

- Второй сет сегодняшней встречи стоит рассматривать, скорее, как исключение. Бывает неудачная расстановка, с которой сложно сняться. Здесь, конечно, может быть заслуга нашей команды, что мы держали подачу на хорошем уровне.

А что касается первого сета, «Автодор» сразу дал понять, что в этой игре будет борьба. И пока в первой партии мы не надломили соперника, было очень сложно. В третьей партии после такой легкой победы - 25:6 - понятное дело произошел спад, держать концентрацию очень тяжело. Какими бы ни были опытными, мы все равно должны постоянно учиться и быть собранными. Тем более, что «Автодор-Метар» показал почти идеальную защиту. И это помогло нам не потерять концентрацию. Игра на протяжении двух партий была зрелищная. То, что мы не растеряли концентрацию во втором сете, это тоже нам делает честь. Те три очка, которые мы обязаны были взять в Челябинске - мы взяли. Поэтому я доволен.

Виктор Бардок, главный тренер ВК «Автодор-Метар» (Челябинск):

- Конечно, шансов выиграть у нас сегодня не было, однозначно. Но я все равно в любом случае настраивал команду на борьбу с учетом того, что московское «Динамо» много сил отдало перед новым годом в финале Кубка России. Помимо чемпионата России, они также играют на европейском уровне, и в Челябинск прилетели сразу из Польши. Мы пытались использовать эту усталость соперника, но все равно «Динамо» хватило сил… В составе московской команды достаточно высокорослых игроков, которые нас переиграли не столько в нападении, сколько на блоке. Очень высокая команда, против которой трудно атаковать. После нескольких попаданий в блок у некоторых игроков появляется боязнь бить. К тому же у нас слишком часто случается чередование - то хорошая партия, то совсем провальная… Было две игры, когда выигрывая 2:1, мы в итоге проигрывали четвертую и пятую партии. В Тюмени вообще выигрывали 2:0, но проиграли. Нет пока у команды уверенности, что она может побеждать. Но основная причина наших неудач все-таки в том, что не хватает хороших игроков четвертой зоны.


Добавил: http://www.volley.ru
редактирование    2014-02-08 22:37:39

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)