28 октября 2012. 17.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Уралочка-НТМК 3:1 (25:19, 19:25, 25:16, 26:24)Все матчи


Суперлига. Женщины. 4-й тур.

Динамо (Москва) - Уралочка -НТМК (Свердловская обл.) - 3:1 (25:19, 19:25, 25:16, 26:24)

Чемпионат России набирает силу: на этот раз в гостях у москвичек побывала «Уралочка». После того как динамовки проиграли «Заречью», а «Уралочка» чуть было не выиграла у Казани, матч обещал быть интересным. Впрочем, в первом сете, гости выглядели не лучшим образом: нападающие команды Карполя поднимались над сеткой как в замедленном действии, в то время как москвички действовали быстро, слаженно и красиво. 25:19.

Сет второй, и игра стала острее, тайм-ауты «Уралочки» - всё мрачнее, а подачи команды в черных юбочках оказались почти зловещими. Всё решилось в конце сета, когда подавать вышла Страшемира Филипова. Мощно, как из пушки, она бомбила по «Динамо», которое перестало принимать и, как следствие, с трудом могло реализовать хоть какое-то подобие атаки. 19:25.

В третьей партии москвички подняли голову и в стиле первого сета играли хитро и юрко: пока «гиганты» из «Уралочки» пытались закрыться блоком, динамовки этот блок удачно «обходили». В конце партии гостьи окончательно сдали свои позиции. Николай Васильевич кричал, вопрошая: «Как можно было упустить такой простой мяч?», но «Уралочка» то ошибалась в защите, то отправляла мячи в аут. 25:19.

В четвертой партии «Уралочка» пыталась сделать несколько рывков, но динамовки смогли всё-таки одолеть соперниц. В концовке заметную роль сыграла Наталья Обмочаева, хлёсткие мячи от которой неизменно приземлялись на площадке «Уралочки». 3:1 и «Динамо» (Москва) радуется победе.

Николай Карполь, главный тренер "Уралочки":


- Нам не хватило выносливости, мы не успели восстановиться после последнего матча. Но у нас есть резерв, в отличие от остальных команд. У нас - один иностранный игрок.

Илич Светлана,гланвый тренер "Динамо":


- Мы выиграли благодаря тому, что смогли связать подачу с блоком и защитой. Плюс ко всему, последним у нас был домашний матч в Лиге, в то время как «Уралочка» выезжала в Канны.


Добавил:
редактирование    2014-02-09 00:23:38

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)