9 ноября 2012. 19.00 ДС "Динамо"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Протон 3:0 (25:20, 25:20, 25:10)Все матчи


Динамо (Москва) - Протон (Саратовская обл.) - 3:0 (25:20, 25:20, 25:10)

Вот это тот самый редкий случай, практически невероятный в женском волейболе, когда лицом к лицу встречаются команды, руководят которыми тренеры-женщины. Команда Светланы Илич против команды Елены Соколовой - звучит достаточно необычно.
Несмотря на то, что игра проходила во Дворце спорта «Динамо», где команда встречается со своими соперниками достаточно редко, москвички играли по-хозяйски уверенно.
В первом сете динамовки появились на площадке с новым либеро - Любовью Ягодиной. На приеме команда выглядела вполне стабильно, и хотя нападала не всегда удачно, блоком закрывалась надёжно. Завершила сет Наталья Гончарова 25:20.

Во втором сете москвичкам пришлось понервничать: «Протон» вырвался вперёд. За всю игру, впрочем, не возникло ни одного сомнения, что игра закончится со счётом 3:0 даже несмотря на этот факт. Отпустив соперника вперед, хозяйки тут же преодолели несыгранность и задавили гостей авторитетом.

Результат второго сета - 25:20 - в третьей партии не просто удалось улучшить, но практически удвоить. 25:10, и в итоге 3:0.

Свелана Илич, главный теренер Динамо (Москва):

- Игра имела свой ход, были разные моменты, но, в целом, мы сегодня полностью справились. Во второй партии был небольшой срыв, но в третьем сете мы полностью взяли инициативу в свои руки. У нас была задача закончить игру с таким счётом - 3:0, и мы её выполнили. Мы сегодня показали неплохую игру, мы прогрессируем, проходим сложности, привыкаем. Надеюсь, что сложности позади. По поводу Любови Ягодиной, которая появилась на площадке в качестве либеро, могу сказать, что у Ежовой нет никаких травм, просто это одна из вариаций нашего состава. У нас универсальная команда и мы можем играть в разных вариантах.


Добавил:
редактирование    2014-02-09 00:00:11

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)