10 ноября 2012. 17.00 Сургут     ВОЛЕЙБОЛ: Динамо - Югра-Газпром 3:1 (23:25, 25:20, 25:20, 25:19)Все матчи


Газпром-Югра (Сургутский район) - Динамо (Москва)

10.11.2012 17:00:00

«Динамо» победило сургутян

Подопечные Юрия Чередника в субботу добились непростой победы во втором матче полуфинального этапа Кубка России, обыграв в Сургуте хозяев площадки – клуб «азпром-Югра» в четырех партиях.

Наставник москвичей вновь вернулся к своему оптимальному варианту состава на настоящий момент – связующий Сергей Гранкин, доигровщиуи Александр Маркин и Леонид Щадилов, блокирующие Александр Кривец и Дмитрий Щербинин, диагональный Павел Круглов, либеро Хачатур Степанян. И вновь, как и накануне, москвичи начинают встречу не самым лучшим образом. Набирая 2-3 очка подряд, динамовцы так же быстро отдают свой игровой перевес сопернику. При счете 13:10 наставник хозяев Андрей Толочко взял перерыв, и после этого сургутяне сильно прибавили. На второй технический перерыв «Югра» ушла лидером, а в дальнейшем еще добавила в атаке. Здорово на подаче сыграл Хабибуллин, да и динамовцы излишне много ошибались – 23:25.

Во второй партии динамовцы прилично прибавили на блоке, да и игра «Газпром-Югры» уже не выглядела такой целостной и безупречной. Довольно часто ошибался Мысин, да и Алексиев порой действовал не идеально. При этом, неплохо смотрелся Родичев и Проскурня (последний выступал в столичном «динамо» около 10 лет назад). В составе москвичей уверенность обрели доигровщики Маркин и Щадилов. Как результат – бело-голубые захватили игровое преимущество и довели партию до победы после одиночного блока Гранкина 25:20.

Третий и четвертый сет стали логичным продолжением второй партии, когда обе команды обменивались серией уколов, однако динамовцы все-таки выглядели несколько увереннее, допускали чуть меньше собственных ошибок. Показателен эпизод, когда в начале партии динамовцы лидируют в счете 5:1, затем допускают три ошибки подряд и счет сравнивается 5:5, а следом «Динамо» вновь уходит в отрыв на 4 очка. В таком рваном ритме подопечные Юрия Чередника смогли склонить чашу весов в свою пользу – 25:20 и 25:19 в партиях и решающий матч состоится завтра против пермского «Прикамья».


Добавил:
редактирование    2014-02-08 01:14:59

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)