24 ноября 2012. 14.00 Щёлково     МИНИФУТБОЛ: Динамо - Новая Генерация 3:2 (3:1)Все матчи


Сергеев-2, Пула


Добавил:
редактирование    2012-11-25 17:06:33


МФК "Динамо" обыграл "Новую генерацию"

очередном – седьмом - туре чемпионата страны «Динамо» противостояла неуступчивая «Новая генерация», которая за всю историю хоть ни разу и не отобрала очки у нашей команды, постоянно доставляла неприятности. Особенно запоминающейся стала игра первого тура прошлого сезона, когда после первого тайма бело-голубые «горели» 0:3, однако во второй половине встречи подопечным Тино Переса удалось сначала сравнять счёт, а затем и довести встречу до победы. Домашний матч также был не из простых, но отыгрываться уже не пришлось.

Встречу динамовцы начали довольно активно. Уже ко второй минуте было создано три голевых момента. Отличиться могли Сирило, Сучилин и Сергеев. Вскоре подопечные хорошо знакомого всем динамовцам Юрия Руднева игру выровняли… но пропустили. Отличный розыгрыш углового удался Пуле и Сергееву. Первый здорово исполнил «черпак» с углового, а второй с лёта отправил снаряд впритирку со штангой. Однако радость бело-голубых была недолгой. Спустя всего 32 секунды гости убежала три в два и не без везения свой момент реализовали. Добил мяч в сетку Сергей Чуйков.

Впрочем, характера противостояния этот гол не изменил – динамовцы были изобретательнее и быстрее, и футболисты «Генерации» то и дело не успевали за их атаками, что и привело к следующему голу. Пусть и не без удачи (а она, к счастью, часто помогает бразильцу) игрок сборной России Пула отправил мяч в сетку ворот соперника. Показалось, что этот гол немного надломил гостей. Видя это, опытный Руднев взял тайм-аут, и некоторое время его призыв активизироваться работал. И всё же за три минуты до окончания тайма Сергей Сергеев вновь огорчил гостей, оформив дубль.

Перерыв больше пошёл на пользу гостям - они заиграли мощнее, и уже подмосковная команда была вынуждена действовать в обороне. На исходе восьмой минуты игроки из Сыктывкара получили право на очень опасный штрафной удар в семи метрах от ворот, но реализовать его не смогли. Никакой комбинации они разыгрывать не стали, а Чуйков просто пробил в стенку. Динамовцы то ли намеренно, то ли из-за давления соперника отдали мяч «Генерации» и в основном оборонялись. А когда на 45-й минуте у сыктывкарцев вышел пятый полевой, и вовсе немного растерялись. Нандо, Густаво и Сирило, впрочем, должны были снимать вопрос о победителе, но получилось всё с точностью наоборот. Густаво завозился с мячом вблизи ворот, мяч у него отобрали, а в пустые ворота Коко не мажет.

Последние минуты прошли под знаком преимущества «Новой генерации», но динамовцы выстояли. Трудовая победа!


Добавил: futsaldynamo.com
редактирование    2014-02-14 20:27:26




Добавил: procentych
редактирование    2014-02-14 20:28:08

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)