24 ноября 2012. 14.00 "Спартак"     ФУТБОЛ: Спартак (мол) - Динамо (мол) 2:1 (2:1)Все матчи


Голы: 1:0 Кутепов (23), 1:1 Соломатин (35, пен.), 2:1 Каюмов (39).

«Спартак» (мол): Чернышук – Кутепов, Пуцко (к), Фадеев, Степанов, Савичев (Святов, 62), Каюмов (Леонтьев, 57), Махмудов, Тимофеев, Обухов (Давыдов, 75), Козлов (Кротов, 65).
Запасные: Коновалов, Кутин, Зубарев.

«Динамо» (мол): Генералов – Терехов, Сергеев, Рыков, Живоглядов (Морозов, 90), Соломатин (Ташаев, 87), Еремеев (к) (Горбунов, 80), Комисов (Отставнов), Нехайчик (Жабкин, 81), Ильин, Панюков.
Запасные: Лещук, Евсеев.

Предупреждения: Нехайчик (13), Еремеев (28), Ильин (85).

Арбитр: Юрий Апонасенко (Москва)

24 ноября 2012г. , Москва, Стадион Академии «Спартак» им. Ф.Черенкова, 400 зрителей.

На нашем сайте состоялась текстовая онлайн-трансляция встречи.

Стартовый состав бело-голубых, куда вернулся Дмитрий Живоглядов, был разбавлен двумя представителями «основы», нуждающимися в игровой практике, – Владимиром Рыковым и Павлом Нехайчиком. Хозяева, уверенно возглавляющие чемпионат, обошлись на этот раз без усиления из главной команды.

Встреча началась с атак спартаковцев, которые неплохо контролировали мяч в середине поля, но у ворот Генералова начинали суетиться и довести дело до последнего паса никак не могли. Динамовцы ответили активностью Рыкова, который уверенно играл на «втором этаже» в обороне и не гнушался подключаться к атакам.

Первыми открыть счет могли бело-голубые, будь точнее Панюков после подачи справа на 10-й минуте. Андрей угодил в голову защитнику, а затем кто-то из партнеров еще раз пробил в спартаковца с линии штрафной. Сольный проход Комисова, запутавшегося в частоколе ног и потерявшего мяч у самой вратарской, увенчал активный отрезок бело-голубых в начале встречи.

Хозяева ответили на 23-й минуте. Подача очередного к середине тайма углового пришлась во вратарскую, где в скоплении футболистов обеих команд расторопнее всех оказался Кутепов, скинувший мяч в сетку ворот – 0:1 при, в целом, равной игре.

Отыгрались бело-голубые 12 минут спустя, после того, как хозяева провели довольно активный отрезок и подали еще одну серию угловых. Динамовцам удалась контратака по центру, Ильин выдал точный пас на ход Панюкову, тот опередил Каюмова в борьбе за мяч и был сбит в штрафной. Соломатин с 11-метровой отметки шансов Чернышуку не оставил – 1:1.

Однако на перерыв спартаковцы все равно ушли, ведя в счете. Каюмов с партнером выиграли верховую борьбу в середине поля и провели атаку правым флангом, после чего Дмитрий решился на дальний удар. Мяч от штанги влетел в ворота Генералова – 1:2.

После перерыва динамовцы заиграли острее, а по истечении часа игры и вовсе выдали отрезок, когда закрыли красно-белых в собственной штрафной. Бело-голубые создали несколько хороших моментов и имели возможность не только сравнять счет, но и выйти вперед, однако где-то блестяще сыграл вратарь, а где-то уже не повезло самим игрокам в синих футболках. Так, например, Терехов должен был забивать с пары метров, замыкая прострел Панюкова, но пробил выше ворот…

В концовке матча еще один хороший момент упустил Рыков, вновь пришедший в штрафную соперника, после чего красно-белые отодвинули игру в середину поля и устроить динамовцам даже подобия штурма не позволили.

Теперь, после поражения в очной встрече, отставание «Динамо» от красно-белых увеличилось до семи очков. В захватывающем матче, где обе команды показали интересный и содержательный футбол, победу праздновали хозяева, подтвердив, что по праву возглавляют молодежное Первенство на данный момент.

Динамовцам же теперь предстоит решать еще одну проблему – на пятки наступает «Локомотив». Впереди – два тура, после чего наступит большой зимний перерыв, а там уже – новые задачи и подготовка к оставшейся части второго круга.

Оф. сайт


Добавил:
редактирование    2012-11-24 22:50:27

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)