2 декабря 2012. 17.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Динамо (Казань) 1:3 (22:25, 27:25, 17:25, 20:25)Все матчи


Динамо (Москва) - Динамо (Казань) - 1:3 (22:25, 27:25, 17:25, 20:25)

Матчи между московским и казанским «Динамо», безусловно, всегда вызавают повышенный интерес у публики. Эта встреча исключением не была: достаточно сказать, что все билеты были раскуплены, а трибуны заполнены до отказа.

Начало матча в лучших традициях - волнительное и непредсказуемое. К первому техническому перерыву лидировало «Динамо» московское (8:7), ко второму - вперёд вырвалось «Динамо» казанское. (14:16). Москвички играли уверенно, Наталья Осмокрович активно забивала мячи, Марина Марченко играла так быстро, что иногда едва ли можно было уследить за её игрой. Впрочем, в концовке сета москвички допускали ошибки: несколько раз им не удалось реализовать атаки. Гамова и К не преминули воспользоваться отставанием хозяек: несколько атак Гамовой поставили точку в этой партии. 25:22.

Во второй партии гостьи активно наступали. Успеху отчасти способствовали сами москвички, подавая мячи на либеро. В итоге, Казань без особых затруднений реализовывала атаки и зарабатывала очки. И всё-таки, во второй половине сета москвичкам удалось набрать небольшой очковый запас, который хоть и растворился при счёте 23:23, придал уверенности московскому «Динамо». Концовка, естественно, была непростой. Главными героинями стали Гамова и Обмочаева... И ещё неизвестно, сколько могли продолжаться ответные удары двух лидеров, когда Наталья Осмокрович отправила мяч в руки Гамовой, не удержавшей его. В итоге, Гамова же бьёт в аут, и сет выигрывает московское «Динамо».

В третьей партии игра у москвичек не заладилась: упустив игру после первого технического перерыва, москвички ничего не могли изменить, даже несмотря на везение, эйсы, невероятные передачи и случайно забитые мячи. Вообще, складывалось впечатление, что в этом сете хозяйки играли сами с собой: то допускали ошибки и отпускали Казань вперед, то забивали из последних сил. 17:25.

В четвёртой партии казанское «Динамо» стремительно стало набирать очки. (0:4). Половину партии хозяйки пытались сократить этот отрыв, но в итоге отстали ещё больше. Ларсон и Гамова уверенно бомбили по москвичкам, Бородакова и Воронкова - удачно блокировали Наталью Обмочаеву. Концовка матча была предсказуемой и всё же драмматичной для болельщиков московского «Динамо». В итоге 1:3 в пользу казанского «Динамо».


Добавил:
редактирование    2014-02-09 00:02:46

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)