6 декабря 2012. 19.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Локомотив (Баку) 3:2 (22:25, 21:25, 25:14, 25:22, 15:12)Все матчи


Всегда интересно ознакомиться с предматчевым мнением волейболисток. О предстоящем встрече против московского «Динамо» в интервью azerisport.com поразмышляла одна из ведущих железнодорожниц Корина Ссушке, сумевшая в последние два года стать сначала чемпионкой Чехии (г.Простейов), а в минувшем сезоне – чемпионкой Польши в составе «Атом Трефла» (Сопот). «Встреча с «Динамо» будет во всех смыслах не простой, тем более что в Баку «Локомотив» одержал победу со счетом 3:0 и соперник будет жаждать реванша. Но, думаю, что у нас тоже есть, чем удивить «Динамо», надо лишь показать тот волейбол, который приносит нам результат». Примечательно, что главный бомбардир москвичек Наталия Обмочаева тоже видит ключ к успеху «Динамо» в «своей игре» – реализации собственного потенциала и мастерства. Правда, блокирующая сборной Германии оптимистично для обеих команд видит исход противоборства в группе: «Как бы ни сложился матч, уверена, что мы с «Динамо» выйдем в плей-офф Лиги чемпионов. Но в любом случае встреча в Москве обещает быть интересной и захватывающей».


Добавил:
редактирование    2014-02-09 00:10:24


«Динамо» (Москва) - «Локомотив» (Баку) - 3:2.

07 декабря 2012

Неудивительно, что после поражения в Баку, динамовки вышли на площадку против «Локомотива» с желанием отомстить за былое. С тех пор прошло больше месяца: «Локомотиву» не всегда удавалось блеснуть в своём чемпионате, зато всё успешно складывалось в Лиге чемпионов. «Динамо» также провело две победных встречи против «Црвены звезды», отыграло полуфинал Кубка России, и вполне успешно выступало в чемпионате страны.

В первом сете москвичкам не удавалось ни хорошо обрабатывать мяч, ни нападать, ни блокировать. В конце партии Светлана Илич сделала несколько замен, но ситуацию спасти не удалось. 22:25.

Во второй партии хозяйки площадки собрались и к первому техническому перерыву ушли с поля с преимуществом в 2 очка. Но не так все просто складывалось в этом сете: «Локомотив» действовал агрессивно и уверенно: Анета Хавличкова забивала несмотря ни на что, в защите команду частенько спасала Корина Ссушке. К концу сета хозяйки смогли выровнять счёт и получили шанс выиграть партию, но ситуация повторилась. «Локомотив» несколько раз успешно реализовал атаки, «Динамо» не смогло наверстать упущенное. 21:25 - точку в сете ставит Татьяна Артменко.

В третьем сете у динамовок были все шансы на победу: пересилив себя и изменив ситуацию москвички не только догнали «Локомотив», но, в конце концов, втоптали его в грязь. Наташу Осмокрович и Наталию Обмочаеву было не остановить, в важных моментах отлично сыграла и Юлия Морозова - она же закончила сет 25:14.

В четвертой партии казалось, что динамовки играют с огнём. Уступая «Локомотиву» в течении всего сета, москвички на зубах вытянули эту партию. Сравняв счёт, лишь в концовке (20:20), московская команда смогла реализовать задуманное. 25:22.

В пятом сете ситуация менялось неоднократно: то «Динамо» проехалось катком по «Локомотиву», то «Локомотив» ответил хозяйкам острыми атаками. Важнейшие очки команде принесли Анастасия Маркова и Наталия Обмочаева. Выиграл сильнейший! 3:2 в пользу «Динамо». Анета Хавличкова: «Мы играли хорошо в первых двух сетах, но потом что-то потеряли. Не могу объяснить, что случилось... У нас есть некоторые травмы, но это не причина проигрывать... Признаём, «Динамо» играло сегодня лучше.

Светлана Илич: «Это был матч, в котором многое значила психология. Мы старались найти свою игру, после недавнего поражения от Казани, нам было непросто переломить себя. Тем ценнее сегодня для нас эта победа, мы очень довольны, что проигрывая «Локомотиву» в первых партиях, мы смогли победить!»


Добавил: http://vldinamo.ru
редактирование    2014-02-09 00:11:15

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)