13 января 2013. 20.30 Руза     ВОДНОЕ ПОЛО: Штурм-2002 - Динамо 11:11 Все матчи


Победная ничья "Динамо"

Начало второй игры стало полной противоположностью вчерашнего матча. Команда «Штурм-2002» чувствовала себя полноценным хозяином игры: им удавались и дальние удары, и красивые комбинации, и контратаки. А «Динамо» как-будто никак не удавалось найти свою игру – потери мяча, удары мимо ворот и неуверенная игра в защите. К большому перерыву команда из московской области вела 5:2. В третьей четверти рисунок игры практически не поменялся: «Штурм 2002» продолжал свои результативные атаки, увеличивая разрыв в счете. Тренер динамовцев по ходу игры пытался изменить ход матча, меняя связки разыгрывающих и нападающих. Два точных броска капитана команды Сергея Губарева в третьей четверти, безусловно, порадовали болельщиков. Но на табло горел общий счет 8:4 в пользу «Штурма 2002», и команд ждала заключительная четверть матча.

Что сказали друг другу игроки и тренерский штаб «Динамо» в коротком перерыве - осталось тайной. Но уже в течение первой минуты матча сначала Сергей Губарев, а затем и Петр Маркоч двумя точными ударами сократили разрыв в счете до 6:8. Противник был настолько ошарашен шквалом атак, прессингом и плотной игрой динамовцев, что даже минимальных шансов на завершение своих атак им не представлялось.

Казалось, что «Динамо» постоянно играет в численном преимуществе, на голову превосходя соперника. Забить с игры «Штурму» было нереально – их единственными шансами были нарушения правил. В одной из таких игровых ситуаций, судья назначил пенальти в ворота «Динамо». Счет снова вырос - 9:6 в пользу «Штурма», и 4 минуты до конца матча. Сергей Гарбузов, отмечавший свой День рождения, взял на себя роль разыгрывающего, а капитан команды Сергей Губарев и Владимир Ушаков выдвинулись вперед. В течение минуты сначала Владимир Ушаков, а затем Сергей Губарев двумя точными ударами сократили отставание в счете до минимума - 8:9. Накал игры нарастал! Оставшееся время матча команды провели на встречных курсах: у динамовцев были все шансы дожать соперника, а «Штурму» нужно было удержать хоть минимальное, но преимущество.

Болельщики и команда «Штурм» считали секунды до финального свистка, и только динамовцы не обращали никакого внимания на табло - им нужен был один гол. Сирена об окончании матча, шум трибун и победные крики «Штурма» поглотили свисток судьи о том, что в штрафной «Штурма» произошло нарушение правил с удалением игрока.

«Динамо» получило две секунды на атаку!

Владимир Ушаков получает мяч и под звук сирены невероятным ударом забрасывает его в сетку ворот! 5:1 - счет заключительной четверти и ничья 9:9 в матче – результат, который «Штурм 2002» воспринял как поражение, а «Динамо» праздновало, как настоящую победу!

13 января, воскресенье

"Штурм-2002" г. Руза - "Динамо-ЦСП" г. Москва 9-9 (3-1, 2-1, 3-2, 1-5)

Штурм: Тимаков-3, Ашаев-2, Сучков, Рыжов-Аленичев, Житник, Магомаев по 1

Динамо: Губарев-4, Ушаков-3, Фатахутдинов, Маркоч по 1

Фолы: 8-9.


Добавил:
редактирование    2014-02-15 17:48:00

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)