12 января 2013. 18.00 Одинцово     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Заречье-Одинцово - Динамо 0:3 (22:25, 20:25, 24:26)Все матчи


... город-призрак, мрачные серые пятиэтажки, бомжи, пожирающие собак в заброшенных домах, хмурые, унылые жители, видящие в каждом пришлом диверсанта - это и прочий бред из интернета не имеет ничего общего с Заречным. Из того, что я увидел из обзорной экскурсии на рейсовом автобусе и пешей прогулки в районе Космос - стелла героям ВОВ - Дворец спорта, делаю вывод - Заречный классный городок в сосновом бору, за весь день я не встретил не одной шаурмычной, в кафешке "Цезарь" ( у Космоса ) вкусно и недорого покормили вежливые русские женщины... представляю, какая здесь красота летом ! так-что в закрытом городе я просто отдыхал от толп народа, кавказа, милиции-полиции, за весь день не увидел не одного в форме.
Высотность и неприступность городской стены, а равно, свирепость охраны и собак - проверить не задалось, клуб банально включил меня в список избранных и вся пограничная процедура ( без какого-либо досмотра ) заняла пару минут , на любой футбол стоишь дольше. :)
km, если ты был в зале, то сам все видел и слышал - футбольный матч бомжи( сраптак ) - Динамо в миниатюре, где в порядке вещей словесное воздействие на команду соперника ... мне только одно не понятно, если 12-ть певцов-барабанщиков ( не команда Союз ) в лицо мною посылаются на ...уй, нарекаются петушнёй и пи..асами и после матча, тихо, по-английски бесследно растворяются, пряча глазки в пол - что это ? отсутствие собственного достоинства или местная особенность тепличной ( застенной ) психологии ? ... но это их проблемы, покукарекали и в петушатник :)
а к Союзу вопросов нет, после игры я и их поздравил с хорошей игрой, едва не украли у нас победу.
а теперь о главном - одержана четвертая победа подряд, мы в зоне ПО. Команда по-спортивному завелась на тупорылых уродов на трибуне и это хорошо. Готовимся с весне, плей-офф - это война ...


Добавил:
редактирование    2013-01-12 23:29:09


Суперлига. Женщины. 13-й тур.

Заречье-Одинцово - Динамо (Москва) – 0:3 (22:25, 20:25, 24:26)

В матче первого круга в Москве «Заречье» обыграло столичный клуб со счетом 3:2. Сейчас «Динамо» набрало форму и показывает совсем другой волейбол. К середине первого сета хозяйки площадки смогли добиться хорошего преимущества – 14:9. Но московская команда не только догнала зареченок, но и вышла вперед – 15:14. Во многом этому поспособствовали и сами волейболистки «Заречья», которые стали допускать ошибки. После того как атаку Екатерины Богачевой «Динамо» закрыло блоком, счет в первой партии стал 20:17, и Вадим Панков взял тайм-аут. Еще ряд ошибок последовал у «Заречья» в концовке – три атаки подряд подмосковные волейболистки отправляли мяч в аут, пытаясь обойти динамовский блок. В итоге «Динамо» заработало 4 сетбола – 24:20. И хотя реализовать его с первой попытки у динамовок не получилось, но ошиблась на подаче Антонелла Дель Коре, и первая партия завершилась в пользу гостей – 25:22.

Второй сет «Заречье» начало столь же удачно, как и стартовый – к первому техническому перерыву подопечные Вадима Панкова вели 8:3. Но, как и в предыдущей партии, «Динамо» быстро догнало и обогнало одинцовский клуб – 14:13 - после атаки Наталии Обмочаевой. Вадим Панков поменял связующую – вместо Екатерины Панковой на площадку вышла Дарья Россамахина. К концовке сета москвички подошли, уверено лидируя 21:17. Одинцовские волейболистки допускали ошибки на приеме, что привело и к ошибкам в нападении. В этой ситуации московской команде не составило труда выиграть и вторую партию – 25:20.

Почти в самом начале третьего периода главному тренеру «Заречья» пришлось взять тайм-аут, когда гости повели 3:0. Перерыв пошел на пользу - одинцовская команда заработала 5 очков подряд – 5:3. Завязалась равная борьба. «Динамо» заработало 2 матчбола – 24:22. «Заречье» счет сравняло 24:24. Успешную атаку провела Наталия Обмочаева, а Мария Перепёлкина поставила точку в матче эйсом – 26:24.

Светлана Илич, главный тренер «Динамо» (Москва):

- Я хочу поблагодарить свою команду за работу, которые мы проделали, готовясь к этой игре и к предстоящему матчу Лиги чемпионов против казанского «Динамо». Игроки полностью сконцентрировались на подготовке. Мы очень хорошо провели сегодняшний матч - собрано и выполнили всё, что было запланировано. Эта игра была для меня принципиальной в том плане, что то, что мы готовили, мы реализовали на площадке, показали хороший уровень игры и держали концентрацию до конца матча.

Александр Красильников, старший тренер «Заречье-Одинцово»:

- В «Динамо» собраны более опытные и мастеровитые игроки. Тем более что столичный клуб сейчас находится в очень хорошей форме, готовясь к важным матчам Лиги чемпионов против «Динамо» (Казань). Мы сегодня сыграли неплохо. У нас были проблемы с приемом, и поэтому практически не сыграл первый темп. По защите мы сыграли с «Динамо» примерно на равных, но они в концовках партий поднимали очень важные мячи. Несмотря на травму их основного либеро Елены Ежовой, Любовь Ягодина сегодня хорошо держала прием. «Динамо» было сегодня сильнее нас.

Вадим Панков, главный тренер «Заречье-Одинцово»:

- «Динамо» сегодня было свежее нас. У нас были две игры на выезде – сначала тяжелый матч в Казани, затем перелет и игра в Тюмени. Игроки объективно устали. «Динамо» же два предыдущих матча играло в Москве. Команды находились сегодня не в равных условиях.


Добавил: volley.ru
редактирование    2014-02-09 18:48:32

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)