16 января 2013. 19.30 ДС "Динамо"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Динамо (Казань) 1:3 (22:25, 21:25, 28:26, 21:25)Все матчи


Европейская Лига чемпионов. 1 матч.

«Динамо» (Москва) - «Динамо» (Казань) 1:3 (22:25, 21:25, 28:26, 21:25)

Матч двух «Динамо» в дополнительной рекламе не нуждается.

Подтверждение остросюжетности - первая партия, в которой счёт мог с лёгкостью поменяться на 4 очка в ту или другую сторону.

В первой половине сета всё-же лидерами выглядели москвички: непредсказуемые атаки, хорошая подача - в целом, видно было, что хозяйки заготовили для Казани сюрпризы. В концовке же партии сильнее выглядели гостьи: Ларсон забивала с неудобных предач, казанский блок работал на славу. 22:25

Во второй партии игра складывалась несколько иначе. Две команды боролись за каждый мяч, не отпуская друг друга ни на шаг. Во второй половине сета, впрочем, Казань опять ушла в отрыв. Москвички делали много своих ошибок, в то время как гостьи старались довести дело до победного.

В третьей партии динамовки чуть ли не лишили зрителей интиги. К первому техническому перерыву на табло было 3:8... Впрочем, вскоре счёт вновь сравнялся (10:10), а затем инициатива и вовсе перешла к москвичкам. В лучших традициях: 25:25, 26:26, затем Осмокрович забила мяч, а Гамова попала в аут. 28:26.

В четвёртом сете сценарий повторялся: Казань сначала вела, затем Москва догнала, но изменить ход всего матча было непросто. Концовка была напряжённой. Всё решилось на подачах Воронковой, когда разрыв увеличился до 19:22. И хотя Ларсон затем потом попала в сетку, спасти ситуацию москвичкам не удалось. 21:25.

Мария Борисенко: "Я бы не сказала, что соперник делал много ошибок. В основном, когда мы отставали - это были какие-то наши проблемы, недостатки.
Соперник играл хорошо, хорошо подавали, хорошо ставили блок. В третьей партии мы, наверное, рано поверили в победу и нам пришлось играть четвертую партию. Надеюсь, что в следующей игре родные стены нам помогут."

Светлана Илич: "Мы сегодня усложнили подачу и она принесла нам определенный результат. Но всё, что у нас получалось хорошо в следующий раз может быть ещё лучше! Я буду убеждать своих игроков, что мы можем изменить ситуацию в золотом сете. Мы должны прогрессировать каждый матч. Все партии игра шла ровно, не думаю, что это наш максимум, мы будем серьезно готовиться к следующему матчу"


Добавил:
редактирование    2014-02-09 23:39:22

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)