6 февраля 2012. 19.30 МСА "Лужники"     ХОККЕЙ: Динамо - Сибирь 5:3 (2:0, 2:1, 1:2)Все матчи


Динамо (Москва) - Сибирь (Новосибирск) 5:3 (2:0, 2:1, 1:2)

6 февраля 2012 года, понедельник. 19:30 мск. Москва. МСА "Лужники".

Судьи: Э.Одиньш (Рига), Ю.Рённ (Финляндия). Линейные: А.Эглитис, Ю.Балодис (оба - Рига).

1-0. Кокарев (Бабенко, Кудашов), 15:03-бол
2-0. К.Волков (Коньков, Горохов), 17:40
3-0. Кокарев, 26:43
4-0. Комаров27:37-ш.б.
4-1. Игнатович (Петров), 28:22-мен
4-2. Черников (Кривоножкин, Носов), 47:10
5-2. Горовиков, 47:25
5-3. Малышев (Санников, Солодухин), 57:48

Динамо М (12): А.Волков - Бойков (2), Баранцев, Новак (2), Соловьев, Вишневский, Горохов, Щадилов - Соин, К.Волков, Бабенко (4), Шафигулин, Кокарев, Горовиков, Кудашов, Клепиш (2), Мосалев (2), Коньков, Комаров, Квапил.

Сибирь (16): Ключников - Сафронов, Алексеев, Зайцев (2), Баев, Игнатович, Носов (2), Тарасов - Суглобов (2), Макаров, Александров (2), Петров, Энлунд, Другов (2), Солодухин, Черников (4), Санников (2), Швецов, Кривоножкин, Малышев, Ворошило.


Добавил:
редактирование    2012-02-06 22:08:11


Советский спорт


Дубль в честь Билла. Динамовец Денис Кокарев, вчера срочно вызванный в сборную, забил два гола новосибирцам


Москвичи уходят на перерыв, одержав пять побед кряду. Пропасть, отделяющая их от лидера чемпионата, сократилась до шести очков. Можно пуститься в погоню за Милошем Ржигой и попытаться столкнуть СКА с вершины? В сборной динамовцы уже начали теснить армейцев – вместо травмированного Ивана Непряева на Шведские игры поедет Денис Кокарев…

Динамо М 5
Сибирь 3

Для Кокарева, как оказалось, экстренное приглашение в сборную – отличный стимулятор. Денис вызывался и на два первых этапа Евротура, на Кубке Первого канала забил красивый гол… Но в клубе по-прежнему не блистал, до вчерашнего дня шел на девятом месте в списке динамовских бомбардиров. И в первоначальном списке игроков, приглашенных главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым, его не оказалось.

Но вчера штаб Билла объявил о замене. Вместо травмированного питерца Ивана Непряева в команду вызвали Кокарева.

Похоже, третий этап Евротура начался для форварда бело-голубых уже в понедельник. Врубив свою и без того высокую скорость на полную мощь, Денис реализует первое же большинство хозяев. Затем закрепляет успех при игре «4 на 4». Сразу после этого сибиряки пропускают еще одну опасную атаку москвичей, закончившуюся в итоге точным буллитом Лео Комарова – 4:0. Разглядел Билялетдинов, что Кокарев в отличной форме!
ПОГОНЯ ЗА РЖИГОЙ

Как ни парадоксально, динамовцам эта очередная победа забот прибавила. Еще несколько дней назад казалось, что СКА, идущий на первом месте в КХЛ, недосягаем. И вдруг пропасть сокращается до шести очков. Догонять надо! Впереди ведь шесть поединков. Конечно, многое будет зависеть от самих армейцев. Но, в отличие от пятиматчевой победной серии «Динамо», СКА набрал в трех февральских встречах всего два очка…

Впрочем, сами москвичи утверждают, что у них и без замаячившей впереди спины Ржиги с мотивацией на финише регулярки все в порядке.

– Плей-офф ведь на носу, – рассуждает один из лучших снайперов «Динамо» Сергей Соин. – Пусть мы даже не сможем подняться выше… Что ж теперь весь февраль дурака валять, а потом выйти и всех обыграть? Так не бывает. В каждом матче вырабатываем тактику, шлифуем комбинации… К Кубку Гагарина подготовиться как следует надо.
«ЭТО НАСТОЯЩИЙ КАЙФ!»

Кстати, в последних матчах динамовцы подлатали и бреши в обороне. В состав вернулся Филипп Новак, которого ранее врачи обещали продержать в лазарете до середины февраля.

– Новак уже в полном порядке, поэтому решили дать ему возможность сыграть до перерыва, – заявил наставник «Динамо» Олег Знарок. – После паузы у нас сразу тяжелый выезд. Трудно сразу после травмы начинать с «Ак Барса» в Казани. Лучше адаптироваться дома.

В поединке с «Сибирью» без травм вновь не обошлось. Еще в первом периоде уходит в раздевалку форвард хозяев Григорий Шафигулин. А в третьем пущенная Сергеем Коньковым шайба задевает перекладину и рикошетит в лицо финскому арбитру. Ренн падает на лед. И лишь через полминуты находит силы, чтобы подняться и уехать в раздевалку. Но поединок от этого становится только еще жарче. До самой сирены соперники продолжают обмениваться острыми атаками и голами…

– Я от игры сегодня получал настоящий кайф, – заявляет после матча Знарок. – Не все получалось, но в целом…

– Значит, попробуете догнать СКА?

– А почему бы и нет? Мы не смотрим, кто перед нами. Выходим и делаем свою работу. Говорите, пятая победа у нас уже? Не считал…

– Шафигулин надолго выбыл?

– Пока неизвестно (по предварительным данным, Григорий сломал руку. – Прим. ред.)

Советский спорт


Добавил: Советский спорт
редактирование    2016-11-08 23:56:28

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


гомеопат отзывы

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)