6 февраля 2013. 19.00 Казань     ВОЛЕЙБОЛ: Зенит - Динамо 3:0 (25:19, 25:22, 25:18)Все матчи


Столичный волейбольный клуб «Динамо» сегодня провел первый четвертьфинальный матч Европейской Лиги Чемпионов в Казани, где в трех партиях уступил местному клубу «Зенит».

Москвичи прибыли в Казань сегодня утром и провели лишь одну тренировку в спортивном зале «Санкт-Петербург». Тем не менее, в стартовом составе появился Павел Круглов, который испытывал небольшие боли в колени. В остальном стартовый состав бело-голубых не претерпел изменений относительно прошлого матча с «Белогорьем» - Гранкин, Круглов, Кривец, Щербинин, Курек, Маркин, Брагин (либеро).

Стартовый сет начался с небольшого рывка хозяев площадки 5:2 после атаки Андерсона. Впрочем, москвичи тут же выровняли ситуацию, отметившись на блоке – 5:5, а на первый технический перерыв с минимальным преимуществом ушли именно казанцы. Впрочем, сразу после него хозяева предпринимают очередное ускорение, и при счете 11:7 в игру вмешивается Юрий Чередник, используя командный перерыв, а следом выпустив на площадку Щадилова вместо Круглова. К сожалению, такой ход не возымел должного успеха, и динамовцы понемногу уступали практически в каждой из расстановок – 16:9, 19:11. Именно при этом счете Юрий Константинович вновь берет перерыв и объясняет как именно следует действовать на площадке. Точку в партии ставит Курек, который атакует в двойной блок 25:19.

Вторая и третья партии проходили по абсолютно одинаковому сценарию, когда уже до первого технического перерыва волейболисты «Зенита» выходили вперед на 3-5 очков и комфортно контролировали развитие событий на площадке. К сожалию, у динамовцев совсем не получалось реализовывать свои брейковые мячи, имея довольно много возможностей сократить отставание москвичи ошибались в элементарных ситуациях, таких как атака по переходящему мячу или удары в аут на одиночном блоке. К сожалению, чувствовалась некоторая скованность игроков. При счете 23:21 во второй партии динамовцы могли навязать борьбу, но ошибка на подаче Круглова поставила точку в борьбе. Третий же сет и вовсе проходил по всем законам казанского «Зенита». Точку в матче поставил капитан «Зенита» Максим Михайлова подачей навылет – 25:18 и 3:0 в матче.

Ответный поединок пройдет ровно через неделю в столичном Дворце спорта «Динамо».


Добавил:
редактирование    2014-02-13 21:43:27

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)