8 февраля 2012. Турция     ФУТБОЛ: Динамо (мол) - Зенит (мол) 2:4 (0:1)Все матчи


Молодежный состав сине-бело-голубых обыграл «Динамо»-м в товарищеском матче на сборе в Турции.


В своей заключительной, третьей игре на сборе «Зенит» открыл счет уже на 2-й минуте — центральный нападающий Евгений Марков в борьбе с защитником соперника заработал пенальти, который сам уверенно и реализовал.

Во втором тайме Анатолий Давыдов произвел перестановки в составе, которые вскоре принесли плоды: на 58-й минуте Данила Ящук после навеса со штрафного Алексея Евсеева удвоил преимущество своей команды, а дебютировавший в молодежке Павел Киреенко дважды хладнокровно использовал выходы один на один.

В концовке встречи динамовцам удалось избежать разгрома, забив в течение минуты два гола — 4:2.



Добавил:
редактирование    2012-02-09 11:47:39


МОЛОДЕЖНОЕ «ДИНАМО» УСТУПИЛО «ЗЕНИТУ»
09-02-2012


Молодежная команда «Динамо», находящаяся на втором турецком учебно-тренировочном сборе, провела очередной контрольный матч, в котором соперником бело-голубых стала «молодежка» питерского «Зенита».


Найти в Турции соперника этой зимой – серьезная проблема, с которой организаторы справляются с большим трудом. О товарищеском матче между собой обе команды договаривались самостоятельно, причем место проведения встречи стало известно в самый последний момент. В итоге динамовцы принимали «Зенит» на поле своего отеля.


На первую половину встречи подопечные Сергея Чикишева вышли в сильнейшем на данный момент составе, однако уже на второй минуте ошибка Сергеева привела к пенальти, который питерцы уверенно реализовали. Динамовцы словно не заметили пропущенный мяч и наряду с соперником провели очень хороший тайм, на высоких скоростях и с обилием голевых моментов. Номинальные хозяева выглядели предпочтительнее, однако бело-голубых вновь подвела реализация, и на перерыв «Динамо» ушло, уступая в счете.


Во втором тайме Сергей Чикишев сделал сразу несколько замен и изменил игровую схему. Темп игры упал, и «Зенит» перехватил преимущество. Нельзя сказать, что питерцы создали большое количество моментов у динамовских ворот, однако отнеслись к ним гораздо бережнее, забив практически все, что создали. Лишь за десять минут до конца встречи Шахгельдян и Каташевский сократили счет.


Стоит отметить, что в матче не приняли участие Ильин и Соболев, получившие повреждения. Кроме того, Панюков и Жабкин играли на фоне усталости после Испании, где провели турнир в составе юношеской сборной России. Примечательно, что первый динамовский гол в матче забил находящийся на просмотре Андраник Шахгельдян – сын выступавшего в 2000-2001 гг. за «Динамо» Армена Шахгельдяна.


«Динамо»-мол. – «Зенит»-мол. – 2:4 (0:1)
Голы: Шахгельдян, Каташевский.

«Динамо»-мол.: Шафинский – Евсеев (Терехов, 46), Сергеев, Иванов, Живоглядов (Ярмолицкий, 46), Акопян (Горбунов, 46), Торшенцев (Ташаев, 46), Валов (Каташевский, 46), Тащи (Катрич, 60), Панюков (Жабкин, 46, Зубков, 75), Отставнов (Шахгельдян, 65).


Следующий контрольный матч динамовцы проведут 11-го февраля с молодежной командой бронзового призера последнего чемпионата Молавии – «Милсами».

Источник: Пресс-служба


Добавил: LIS
редактирование    2012-02-09 18:55:05

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)