18 февраля 2013. 19.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Омичка 3:2 (26:24, 25:23, 17:25, 18:25, 15:12)Все матчи


Суперлига. Женщины. 16-й тур.

Динамо (Москва) - Омичка (Омская обл.) - 3:2 (26:24, 25:23, 17:25, 18:25, 15:12)

Учитывая, что предыдущая встреча «Динамо» и «Омички» закончилась с неоднозначным счётом 3:2 в пользу бело-голубых, новую игру болельщики обеих команд ждали с нетерпением. Одни, конечно, были уверены, что победит столичная команда, другие надеялись на матч-реванш.
В концовке первой партии, в рядах бело-голубых появилось волнение. Ситуация на поле победу не гарантировала: москвички уступали несколько очков своим соперницам. Однако, всё же можно было выдохнуть спокойно: удачно атаковала Обмочаева, Осмокрович и Перепёлкина блокировали «Омичку», заработала на подаче очко Марченко и вновь забила Осмокрович! 26:24.

Вторая партия также складывалась нестабильно: сначала впереди была «Омичка», потом вырвалось «Динамо». Закончить партию в свою пользу было непросто. Реализовать задачи москвичкам мешала Алишева, и высокий блок гостей. Последний мяч посчастливилось забить Марине Акуловой, перехитрив соперника.

В третьем сете игра динамовок пошла на спад. Светлана Илич произвела замены: вместо Акуловой часть сета играла Жадан, на площадку выходила Лера Гончарова. Но пропасть отставания всё росла... 17:25.

В четвёртой партии рослые нападающие «Омички» устроили настоящий обстрел. Мамадова начинала, Алишева продолжала. Алишева била в край площадки, Мамадова пробивала почти любой блок.

Орёл и Фатеева блокировали Гончарову. Омичка всё усиливала подачу. В итоге, 18:25.

В пятой партии динамовки уверенно шли к победе. Наталья Обмочаева била хлёстко и настойчиво, частенько разбивая соперника со второго удара. Развязку приблизила Марина Марченко. Её мощная подача привела соперника в недоумение: Алишеву блокировали Осмокрович и Перепёлкина и завершила сет атака Натали Обмочаевой. 15:12.

Светлана Илич, главный тренер "Динамо" (Москва):

- Мы неплохо провели сборы, они дали определённый результат. Не могу сказать, что всё, что я хотела, мы уже сделали, но результат есть. Сегодня была непростая игра, нам нужно упорно тренироваться дальше. Я верю, что потенциал нашей команды несравнимо больше!


Добавил:
редактирование    2014-02-09 18:56:07

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)