26 января 2012. 19.00 УСЗ Дружба     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Динамо (Казань) 0:3 (23:25, 28:30, 23:25)Все матчи


Очень много ошибались девченки, концовки проиграли обидно. Позиция второй доигровщицы, если болгарка встала не с той ноги, слабовата(


Добавил:
редактирование    2012-01-26 21:43:12


Динамо (Москва) - Динамо (Казань) – 0:3 (0:3 (23:25, 28:30, 23:25)

26 января 2012

Два «Динамо» вновь встретились на московской площадке и вновь привлекли внимание зрителей. Забыть финал Кубка России, впрочем, не могли не только поклонники волейбола, но и казанские спортсменки, явно жаждущие реванша. «Динамо» (Казань) появилось на поле в полном боевом составе, разгоряченное и сосредодоченное, тогда как москвички недосчитались нескольких игроков.

В первом сете счёт шел вровень. Команды, правда, частенько набирали очки не за счёт своих умений, а за счёт ошибок противниц: то Гамова била в аут, то Гончарова в блок.

Москвички были более неудачливыми и допустили больше промахов: Казань ушла вперёд и догнать их не получилось даже несмотря на то, что в конце сета бело-голубые пытались сделать рывок. 23:25.

Во втором сете «Динамо» (Казань) резко стартует и уходит в отрыв (9:13). Но хозяйки берутся за дело все вместе и на радость болельщикам набирают 4 очка подряд. Сначала Юлия Морозва поставила блок, затем классно сработали Ева Янева и Анжелина Грюн и, наконец, под рев зала забила Гончарова. Развязка сета по напряжению походила на предновогодний матч, с той лишь разницей, что в этот раз на кону не было Кубка, а везение и уверенность были на стороне Казани... На подаче Регины Мороз гостьи смогли додавить соперниц: партия закончилась мощным ударом от Гамовой.

Третий сет чем-то напоминал второй: столичная команда отставала, но собралась к середине партии. Шансы были равны, когда в концовке дважды нежданно-негаданно забила Махно, ей ответила мощным ударом Ева Янева, но тут же осеклась, попав сначала в аут, а затем в блок. 3:0 и «Динамо» (Казань) радуется долгожданной победе.



Колчин Б.Н.: «Нам постоянно приходилось догонять, нас преследовали банальные ошибки. И что это было за судейство? Я не ищу причину поражению, но судейством сегодняшним я недоволен. Вообще, у нас много различных проблем, например, со здоровьем. Даже Грюн сегодня вышла на площадку с микротравмой. Не лучшим образом сыграла Наталья Гончарова. Катя Кривец появилась на площадке, почувствовала вкус борьбы. Матиенко выровняла игру во втором сете, но нам не хватило смелости и везения в концовке... В целом, у нас медленная игра в центре и нам нужно обратить особое внимание на этот момент. Нас встряхнули и вернули на землю, а то мы слишком добрые».



Гамова Екатерина:

«У московского «Динамо» травмы? Это их проблемы. Команда такого уровня должна выходить и играть в любой ситуации. Для нас же была важна сегодня наша игра: я довольна результатом, но мы допускали много своих ошибок. Нам есть над чем работать. У нас непростой сезон, слишком много переездов и перелётов».


Сайт женского ВК Динамо Москва http://www.vldinamo.ru/


Добавил: Интернет ресурсы
редактирование    2014-02-08 22:44:22

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)