29 марта 2013. 13.00 "Новые Химки"     ФУТБОЛ: Динамо (мол) - Ростов (мол) 2:1 (1:0)Все матчи


Ташаев (24), Гатагов (73 пен.)


Добавил:
редактирование    2013-03-31 11:19:09


«Динамо» (мол) – «Ростов» (мол) – 2:1 (1:0)

Голы: Ташаев, 25 (1:0); Гатагов, 73 – с пенальти (2:0); Лепский, 88 (2:1).

«Динамо» (м): Фролов, Иванов, Колодин, Морозов (Евсеев, 84), Семшов, Кириллов (Гатагов, 46), Живоглядов, Каташевский (Моргунов, 46), Горбунов (Власов, 75), Ташаев (Катрич, 77), Зобнин (Левин, 82).
Запасной: Юдин.

«Ростов» (м): Орсаев, Губанов (Митин, 51), Круглов, Смирнов, Васильев, Зотов, Курбанов (Степанов, 63), Кулишев (Васильев, 46), Байрамян, Маляка (Фандеев, 65), Лепский.
Запасные: Суслов, Демченко, Лазуткин.

Предупреждения: Ташаев, 62; Зотов, 73; Власов, 90+.

Судья: Илья Тришин (Балашиха).

29 марта. Химки. «Новые Химки». 200 зрителей.

На поединок с весьма крепкой донской командой, возглавляет которую небезызвестный Игорь Гамула, динамовцы выставили весьма неожиданный состав – молодежь разбавили сразу два бронзовых призера Чемпионата Европы 2008 Денис Колодин и Игорь Семшов. У «Ростова», правда, были свои представители «основы», например, игрок сборной Эстонии Дмитрий Круглов, но представительство все же было не чета динамовскому.

Однако ни о какой робости гостей по стартовым минутам говорить не приходилось. Желто-синие весьма резво начали матч, быстренько соорудив пару угловых. Впрочем, динамовцы провели серьезную подготовку к сопернику, один из козырей которых «стандарты», поэтому те корнеры ни к чему не привели. «Динамо» же медленно словно асфальтоукладочная машина метр за метром завоевывала преимущество и на исходе четверти часа игры можно было констатировать, что игру ведут именно хозяева. Ознаменовал это достижение хлесткий выстрел Кириллова с радиуса штрафной. Жаль, неточно.

Время бить точно пришло на 25-й минуте. «Динамо» завязало атаку в центре, последовал пас вперед, Горбунов изящно переправил мяч дальше на Ташаева, который отклеился от защитника и могучим ударом зарядил в дальний угол. Реакции Орсаева хватило лишь на то, чтобы вскинуть руки.

Бело-голубые продолжали гнуть свою линию, явно не удовлетворившись открытием счета. Прицеливался издали Семшов, точно во вратаря пробил вовремя сориентировавшийся Зобнин. «Ростов» тоже не молчал, огрызнувшись выстрелом над перекладиной Байрамяна. И все же «Динамо» выглядело поконструктивнее соперника, что вынудило Гамулу пойти на определенные манипуляции с составом в перерыве. Дончане перестроились на игру в два форварда и пошли вперед, сзади у них стало чуть посвободнее, что немедленно привело к обострению атак бело-голубых. А заодно и к радости довольно внушительной публики – игра пошла без центра поля. Лишь большое количество ошибок впереди привели к тому, что матч не обернулся водопадом голевых моментов. Но и так хватало. Более того, появились спорные ситуации в штрафных. Сперва Иванов прихватил за плечо разворачивавшегося Васильева, на что тот отреагировал слишком уж картинным падением. Арбитр на это отреагировал, как не отреагировал и на тычок рукой Зотовым Горбунова. Однако слишком яростно размахивавший флажком лайнсмен убедил рефери Тришина, что нарушение все же было. В итоге Гатагов спокойно развел мяч и голкипера по углам.

Казалось, динамовцы спокойно доиграют матч, когда буквально за несколько минут до конца игры случился epic fail у Антона Иванова, слишком слабо сбросившего мяч своему голкиперу. В результате мяч подхватил Лепский и перебросил его через Фролова, подарив «Динамо» нервную концовку, в которой, впрочем, «Ростов» так не смог соорудить какое-то подобие навала. Динамовцы набрали три очка и продолжили преследование «Спартака».

Прямая трансляция этой встречи прошла на официальном канале клуба в Youtube.

На нашем сайте состоялась текстовая трансляция матча.

Источник: Пресс-служба


Добавил: LIS
редактирование    2013-03-31 11:20:51

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)