1 апреля 2013. 19.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Динамо (Краснодар) 1:3 (17:25, 22:25, 25:18, 19:25)Все матчи


Суперлига. Женщины. 21-й тур.

Динамо (Москва) - Динамо (Краснодар) - 1:3 (17:25, 22:25, 25:18, 19:25)

В первом сете команды показали - это женский волейбол с криком, эмоциями и очень длинными розыгрышами. Мяч находился в воздухе и никак не приземлялся на площадку ни с той ни с другой стороны. Марина Акулова пасовала всем поочерёдно: Морозовой, Обмочаевой, Марченко, Осмокрович. Краснодар играл цепко и бойко, не упуская ни одной возможности зацепиться в защите и реализовать атаку. И вскоре, москвички стали выглядеть «догоняющими» соперника. Цифры на табло бежали вперёд и сравнять счёт было практически невозможно - 17:25.

Во втором сете - тот же сценарий. В середине партии на площадке появилась Мария Жадан, однако, серьезно облегчить ситуацию не удалось - 22:25

В третьей партии наметился перелом. «Динамо» оторвалось вперёд в начале сета и к первому техническому перерыву ушло с поля с небольшим преимуществом. И хотя по ту сторону бушевали Марюхнич, Хавелкова и, конечно, Хукер, динамовки, среди которых появилась Анна Макарова, уверенно шли вперёд. Последние важные мячи в концовке - от Обмочаевой и Осмокрович.

В четвертом сете, правда, инициативу столичному клубу удержать не удалось. Одним из переломных розыгрышей был длинный «забег на дистанцию», в котором нападали почти все, а лидировала всё-таки Дестини Хукер - 11:14. Дальше - всё мощнее выглядел Краснодар, и всё безнадежнее становилось отставание московского «Динамо». Хозяйки было сделали рывок в концовке, но Краснодар так «заблокировал» все ходы наступления, что на табло загорелось роковое 19:25... В итоге, «Динамо» проигрывает гостям 1:3.

Светлана Илич, главный тренер Динамо (Москва):

- Первая партия была достаточно сложной, очень много было доигровочных моментов - это была всё-таки ключевая партия, на мой взгляд. «Краснодар» сегодня старался заработать очки, у них это получилось. Важен ли был результат в этой игре? Конечно! Для нас важен каждый матч, каждая концовка. Нам надо вернуть свою концентрацию и завершить регулярный чемпионат на уровне. Сегодня мы могли лучше подавать... Но это был красивый волейбол с красивыми силовыми атаками.


Добавил:
редактирование    2014-02-09 19:03:06

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)