15 февраля 2012. 23.30 Испания     ФУТБОЛ: Бетис (Испания) - Динамо 2:0 (0:0)Все матчи


"Бетис" (Испания) - "Динамо" (Москва) 2:0 (0:0)

15 февраля 2012. 23:30 мск. Севилья. Испания. Стадион "Бенито Вильямарин".

"Бетис": Гойтия, Исидоро (Дорадо, 65), Марио (Паулао, 65), Устариц (Нелсон, 65), Чика (Беньят, 65), Матилья (Монтеро, 65), Гарсия (Ноно, 31), Серхио (Начо, 65), Посуэло (Каньяс, 65), Перейра (Молина, 65), Крус (Кастро, 65).
Главный тренер - Пепе Мель.

"Динамо" М: Березовский, Уилкшир (Шитов, 81), Епуряну (Фернандес, 46), Гранат, Ломич, Самедов (Нехайчик, 76), Юсупов (Семшов, 46), Нобоа (Сапета, 76), Джуджак (Мисимович, 76), Воронин (Смолов, 76), Кураньи (Кокорин, 58).
Главный тренер - Сергей Николаевич Силкин.
Запасные: Фролов, Рыков, Гатагов, Соловьёв.

Голы: 1:0 Молина (68), 2:0 Кастро (88).

Предупреждение: Воронин (45).


Добавил:
редактирование    2012-02-16 01:55:14


Голы: Молина, 67; Кастро, 88.
«Динамо»: Березовский, Уилкшир (Шитов, 81), Епуряну (Фернандес, 46), Гранат, Ломич, Самедов (Нехайчик, 76), Юсупов (Семшов, 46), Нобоа (Сапета, 76), Джуджак (Мисимович, 76), Воронин (Смолов, 76), Кураньи (Кокорин, 58).
Последний матч на испанском сборе динамовцы проводили с «Бетисом» на его стадионе в Севилье, куда бело-голубые отправились на автобусе. Несмотря на то, что чемпионат Испании в самом разгаре «Бетис» выпустил боевой состав, который накануне в драматичном матче вырвал победу на последних минутах у «Атлетика» из Бильбао. Игорь Семшов, который за день до матча только приступил к тренировкам после небольшого повреждения, остался вне стартового состава, а его место в центре поля занял Юсупов.
Сергей Силкин, как и говорил ранее, видимо, решил опробовать состав наиболее приближенный к стартовому. Но несмотря на это скорости в первом тайме были не слишком высокие, хотя хозяева предпринимали попытки плотного прессинга, но динамовцы внешне довольно легко выходили из под него за счет коротких передач. А вот в атаке игра не клеилась – единственный момент в первом тайме упустил Самедов, пробив после отменной подачи Джуджака выше ворот. Сам же Джуджак в первом тайме не блистал. В глаза бросалось слишком большое количество брака при передачах и отсутствие взаимопонимания с партнерами.
Впрочем, и хозяйские попытки пробиться сквозь оборону «Динамо» разбивались о надежную игру обороны, в первую очередь – центральных защитников. В итоге первый тайм закончился совершенно справедливой ничьей без забитых мячей.

Второй тайм получился более насыщенным. Начало его осталось за динамовцы, которые упустили несколько отличных возможностей забить. После шикарного перевода Джуджака Самедов в падении наносил удар в дальний угол, но не попал. А вышедший на замену Семшов мог отличиться после скидки Кокорина, занявшего место Кураньи на острие – удар пришелся в защитника и Воронина. Вообще же после перестановок уровень взаимодействия у динамовцев улучшился, мяч стал держаться лучше.
Перелом в игру внесли замены «Бетиса». У андалузийцев появились на поле игроки основного состава, находящиеся в игровом тонусе. И число острых моментов у ворот «Динамо» возросло в разы. Уже один из первых обернулся голом - Кастро слева разобрался с Уилкширом, прострелил, Березовский не добрался до мяча на выходе, и Молина замкнул передачу партнера.
Со скоростями, предложенными основными футболистами «Бетиса», динамовцы не справлялись, и Березовскому не раз представлялась возможность исправиться – он дважды спасал команду, справляясь с опаснейшими ударами, причем в одном случае Кастро едва не добил мяч в сетку, но на пути мяча встал уже кто-то из защитников.
У «Динамо» оживление в атаке случилось лишь после серии замен. Активно вошел в игру Нехайчик, заработавший острый штрафной, старался Мисимович, но без последнего паса. А «Бетис» забил-таки второй гол – Кастро точно пробил с линии штрафной. Последние минуты немножко скрасили впечатление от концовки – Шитов сыграл на подборе у чужих ворот, а Семшов сходу пробил – в перекладину. Кокорин забить на добивании не смог да и все равно был офсайд, совпавший с финальным свистком арбитра. Испанский сбор для команды завершен, уже сегодня бело-голубые вернутся в Москву.
с фкдин


Добавил: LIS
редактирование    2012-02-16 08:30:31

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)