Новый усовершенствованный толщиномер по старой цене
толщиномеры-краски.рф
10 апреля 2013. 19.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Факел 3:2 (25:23, 25:11, 20:25, 20:25, 15:10)Все матчи


Суперлига. Женщины. 1/4 финала. 1-й матч.

Динамо (Москва) - Факел (Новый Уренгой) - 3:2 (25:23, 25:11, 20:25, 20:25, 15:10)

Перед игрой с «Факелом» волейбольные специалисты давали неоднозначные прогнозы: несмотря на то, что «Динамо» выглядело явным фаворитом, «Факел», по мнению многих, всё-же имел определенные шансы на успех.
В первой партии игра действительно шла вровень: москвичкам пришлось понервничать в напряженной концовке. Однако, всё разрешилось удачно: Наталья Обмочаева с чувством явного удовлетворения забила последний мяч, несмотря на то, что весь сет Джойс Гомес и Анна Ферейра не покладали рук.

Во втором сете, кстати, Обмочаева, которой вновь довелось завершить партию, была довольна ещё больше: во-первых, своему удачному эйсу, во-вторых счёту на табло. А он не мог не радовать. 25:11, конечно, высветилось неслучайно: резко била Мария Перепёлкина, неожиданно нападала Юлия Морозова, обманывала соперника коварными скидками Наташа Осмокрович.

Казалось, что для москвичек - этот матч, также спокоен, как безоблачное небо, однако, третья партия оказалась не такой удачной. Хотя «Факелу» не слишком хорошо удавалось блокировать динамовских нападающих в первой половине сета, в атаках гости всё же преуспели. Сначала Осмокрович не защитали одиночный блок: мяч приземлился в аут, потом забила Ферейра, потом Дарья Писаренко - и москвички ушли на технический перерыв 13:16. Упустив ещё несколько очков после перерыва, москвички пытались спасти ситуацию, но «Факел» неминуемо отрывался. Даже допустив достаточно своих ошибок, гости смогли без особого напряжения завершить эту партию в свою пользу.
Четвертый сет также прошел напряженно. В середине партии динамовкам было удалось уйти в небольшой отрыв на атаках Осмокрович (17:15), но преимущество тут же растеряли. Рогачева и Ферейра решительно заблокировали москвичек при счёте 20:22 - это был переломный момент. Ещё две неудачи хозяек, затем атака Осмокрович в блок - и 2:2 по партиям.

В пятом сете матчу всё же было суждено кончиться: «Динамо» удалось вновь найти свою игру и выиграть сет с приличным преимуществом. 15:10 - и вновь точку ставит Наталья Обмочаева.

Светлана Илич, главный тренер "Динамо":

- Для нас вторая партия стала коварной, после неё мы потеряли концентрацию. В третьей партии расслабились и не смогли завершить матч. Плохо, что потеряли концентрацию, хорошо, что смогли справиться с разыгравшимся соперником. Что получалось? Было много хорошего, вообще, это был красивый матч с достойным соперником. Считаю, что мы неплохо подавали в первых двух сетах, организация игры была на хорошем уровне. Чтож, надо готовиться к следующему матчу, учитывать наши сегодняшние ошибки!


Добавил:
редактирование    2014-02-09 19:05:37

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)