14 апреля 2013. 17.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Факел - Динамо 1:3 (18:25, 25:17, 18:25, 17:25)Все матчи


Суперлига. Женщины. 1/4 финала. 2 матч.

Факел (Новый Уренгой) - Динамо (Москва) - 1:3

«Дружба» в этот раз стала формально домашней площакой «Факела», поскольку и второй матч четвертьфинальной серии решено было провести в Москве. Несмотря на победу динамовок в первой игре, соперник на поле вышел в полной боевой готовности и решительно вступил в борьбу. Счёт шёл вровень, и навязать свою игру москвичкам удалось лишь в середине партии. Несколько раз успешно реализовала атаки Наталья Обмочаева, затем забила Марченко, спасла важный мяч Елена Ежова, после чего заработать очко удалось Осмокрович. (15:18). «Факел» тем временем стал ошибаться, и довести партию до победного результата московской команде не составило труда. 18:25.

Цепко Новый Уренгой начал и вторую партию. Упустив начало сета, «Факел» не только сократил отставание в четыре очка, вырвался вперед после технического перерыва (11:8), но буквально начал громить соперника. (15:9). Динамовки было собрались, но тут же стало ясно, что у московской команды буквально всё валится из рук. 25:17.

В третьей партии всё же московская команда порадовала болельщиков. Оценив соперника, «Динамо» усилило концентрацию и ушло в отрыв. Под рев зала в концовке партии удачно сыграла Мария Перепёлкина, затем эйс принесла команде Марина Акулова. 18:25.
Сет четвертый смотрели, затаив дыхание. Динамовки играли остро и быстро, «Факел» цеплялся за каждую возможность, мечтая о победе. Впрочем, грезы почти развеялись ко второму техническому перерыву (10:16). В концовке бело-голубые расправили крылья и уверенно полетели к полуфиналу, завершая все длинные розыгрыши своими результативными атаками. Под занавес забила Марченко, потом Обмочаева, и поставила точку в матче атака в аут Дарьи Писаренко. 17:25.

Светлана Илич, главный тренер "Динамо":

- Мы в этот раз по счёту справились лучше, хотя их подача была на уровне и в прошлый раз и сегодня. Мы были уверены, что «Факел» окажет нам серьезное сопротивление и выдержали уровень концентрации. Сегодня мне действительно пришлось немного покричать, но это просто, чтобы напомнить об ошибках, которые мы в силах исправить. В полуфинал вступаем решительно. «Уралочка»... Что можно сказать об этой команде, кроме хороших слов? Понятно, что «Уралочка» много принесла российскому волейболу, но перед матчем мы всё уважение к громким именам должны оставить за рамками встречи и показать свой лучший уровень.»


Добавил:
редактирование    2014-02-09 22:59:55

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)