11 мая 2013. 17.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Динамо (Казань) 0:3 (18:25, 22:25, 21:25)Все матчи


Суперлига. Женщины. Финал, 3-й матч.

Динамо (Москва) - Динамо (Казань) - 0:3 (18:25, 22:25, 21:25)

В третьем матче финальной серии московское "Динамо" потерпело поражение от казанских одноклубниц со счетом 0:3 (18:25, 22:25, 21:25). Счет в серии 2:1 в пользу "Динамо" (Казань).

В этот день в зале было жарко. Как выразился, ведущий матча: «В «Дружбе» начался суперфинал». После первых двух игр счёт в серии 1:1 действительно позволял дать такую формулировку - ведь шансы у команд были вновь равны.

Первая партия, впрочем, началась удачно для гостей поля. Москвички не справлялись на приеме и с трудом могли организовать нападение. После первого технического перерыва хозяйки сравняли счёт, но вновь упустили удачу, допустив несколько ошибок. Казань, напротив, играла уверенно и слаженно: эйсы и блок-ауты были в этой партии на их стороне.

Во втором сете хозяйки было повели, но на подачах Казани вновь упустили инициативу и оказались в роли догоняющих. В середине партии Старцева не раз помогла своей команде неожиданными скидками, а вот московские динамовки упускали очки на подачах в сетку. Пара неудачных блоков против Гамовой и блок самой Гамовой и Бородаковой против Обмочаевой, и «Динамо» (Москва) проигрывает второй сет.

В третьем сете москвички вышли на игру в полной решительности. Хозяйки боролись до последнего, и ещё в концовке были все шансы изменить ход матча. На табло был счёт 20:20 - Обмочаева и Перепёлкина блокировали Гамову. Но затем лидеру казанского клуба всё-таки удалось реализовать атаку, Бородакова заработала эйс, а атака Осмокрович попала в аут. Через несколько мнгновений сет закончила Леся Махно.

Светлана Илич, главный тренер Динамо (Москва):

-Мы всегда стараемся играть на максимум, но сегодня не удалось показать максимум того, что мы можем. Почему проиграли? Мы должны проанализировать ошибки, отдохнуть и завтра выйти на поле с новыми силами.

Екатерина Гамова, Динамо (Казань):

- Это был очень тяжелый матч, будем готовиться к завтрашней встрече. В целом, наша игра изменилаь и стабилизировалась после первой встречи.


Добавил:
редактирование    2014-02-09 19:12:31

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)