19 февраля 2012. 17.00 УСЗ "Дружба"     ВОЛЕЙБОЛ (ж): Динамо - Омичка 1:3 (25:23, 22:25, 18:25, 23:25)Все матчи


Динамо (Москва) - Омичка (Омская область) - 1:3 (25:23, 22:25, 18:25, 23:25)


В 18-ом туре чемпионата России, «Динамо» приняло гостей из Омской области. «Омичка», занимающая в данный момент пятое место, конечно, грезила о том, чтобы ещё разок побороться с московской командой (прошлую встречу Омск выиграл 3:2), заработать важные очки и постараться подвинуть «Динамо» (Краснодар) с четвертого места турнирной таблицы. Москвички в свою очередь делиться очками не хотели: им самим нельзя упускать ни одного матча, ведь столичная команда всего лишь на третьем месте.

Первая партия прошла в спокойном ритме: ранняя игра, уверенный настрой москвичек, запах поп-корна на весь зал, весёлые мелодии живого аркестра - всё это создавало атмосферу неторопливой воскресной атмосферы. В общем, казалось, что московские болельщики могут быть почти спокойны: динамовки шли с небольшим преимуществом и закончили сет в свою пользу.

Но бывает и фильмы ужасов начинаются с мирных сцен, а продолжаются кошмаром... Характер игры, изменился во втором сете. Гостьи частенько посягали на лидерство, и усилиями Нелли Алишевой и Марины Марченко вырвались вперёд. Даже растеряв преимущесвто в середине партии, и наделав целую серию своих ошибок, «Омичка» сумела сделать ещё один рывок вперёд. Интрига и надежда оставались до конца сета: Наталья Гончарова попала в аут, Житова и Алишева заблокировали её же, пыталась спасти ситуацию Грюн, но вновь мощно забила Алишева.

«Разблокируй сердце - поддайся игре» - пока омские болельщики разблокировали сердце, отвечая на призыв сайта своей команды, омские волейболистки блокировали «Динамо» в четвертом сете. Игра у столичной команды совсем разладилась, москвички беспомощно бились с видом потерянной жертвы, и на табло в конце сета появился разгромный счёт. 18:25

Четвертый сет опять начался избиением хозяек: Нелли Алишева била сильно, и частенько - сквозь дырявый блок динамовок, Ольга Житова старалась изо всех сил, за что получила приз лучшего игрока, Марченко везло не всегда, но и её резкие атаки приносили очки. В конце партии московская команда хотела схватиться за соломинку, но Алишева потопила последнюю надежду.

Ольга Житова: «Мы накануне сыграли очень тяжелый матч с «Казанью», и на этот матч мы очень сильно настраивались. Мы выполнили установки тренера. Мы очень хотели победить и действительно хорошо разобрали команду перед матчем.»

Сергей Овчинников: «Мы сами плохо играли, и все это началось в первой партии, когда мы близко подпустили противника.»


Официальный сайт ВК Динамо Москва


Добавил:
редактирование    2016-11-16 11:19:52

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Москва прогноз погоды на день.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)