13 июля 2013. 17.00 "Новые Химки"     ФУТБОЛ: Динамо (мол) - Волга (мол) 1:0 (0:0)Все матчи


Отставнов (90, пен.)


Добавил:
редактирование    2013-07-14 08:34:43


13 июля 2013
"Динамо" (мол) - "Волга" (мол) - 1:0 (0:0)

В первом туре Первенства молодежных команд московские динамовцы встречались с нижегородской «Волгой» и взяли реванш за поражение полуторамесячной давности…

Первенство молодежных команд клубов Премьер-Лиги - 2013/2014, 1-й тур.

"Динамо" (мол) - "Волга" (мол) - 1:0 (0:0)

Гол: Отставнов (90+2, пен.)

"Динамо" (мол): Фролов - Горбунов (Каташевский, 46, Моргунов, 84), Каляшин, Иванов, Данилкин, Живоглядов, Катрич, Левин (Ильин, 46), Сарамутин, Ташаев (Ярмолицкий, 90+2), Отставнов.
Запаные: Юдин, Стародуб.

"Волга" (мол): Осин - Грибков, Кураев, Маслов, Николаев (Кулаев, 72), Маляров, Михайленко, Шеляков, Петров (Павлов, 72), Гаранжа, Белоус
Запасные: Курников, Захряпин.

Предупреждения: Маляров (22), Катрич (32), Отставнов (90+2).

Судья: Максим Наседин (Железнодорожный).

13 июля 2013 г., Химки, с/к "Новые Химки", 100 зрителей.

В конце мая, в матче последнего тура молодежного Первенства, когда «Динамо» уже лишилось шансов на золотые медали, нижегородская молодежь неожиданно остановила весеннюю победную серию бело-голубых. Причем, запомнилась та встреча отнюдь не отсутствием мотивации у подопечных Николая Ковардаева, а желанием и скоростью соперника, решавшего свои турнирные задачи.

Вряд ли появление Дмитрия Хохлова у руля команды в межсезонье заставило забыть динамовскую молодежь о досадном домашнем поражении. Состав «Динамо» за лето изменился незначительно – добавился защитник сборной России 1995-го г.р. Александр Каляшин, – а в стартовую заявку попало сразу 10 из 16 участников майской встречи.

У «Волги», к слову, также произошли изменения – Магомед Адиев вместе с бывшими динамовцами Паштовым и Торшенцевым отправился в «молодежку» «Терека», а сменил его Владимир Зиновьев. Но и под его руководством нижегородцы с первых минут заиграли уверенно и раскрепощенно.

Первые минуты прошли в хорошем темпе и с преимуществом «Динамо». Пару реальных возможностей открыть счет упустил раззабивавшийся в межсезонье Отставнов, затем, после паузы в середине тайма, забивать мог Живоглядов, но с острого угла пробил в штангу. У гостей опасным получился один из ударов под перекладину из-за штрафной, с которым играющий в первом тайме против солнца Фролов не без труда, но довольно эффектно справился.

Во втором тайме, особенно, когда начала сказываться усталость, команды стали допускать ошибки в обороне, вследствие чего количество моментов заметно увеличилось. У «Динамо» выделялся Ташаев, раз за разом проникающий в штрафную соперника, да, поначалу, Ильин.

Волжане уверенно оборонялись и не гнушались контратаковать. Одна из попыток в середине второй сорокапятиминутки завершилась штрафным, а с него – подачей на дальнюю штангу, где Белоус должен был наказывать зевнувшую оборону и посылать мяч в сетку, но запустил того высоко над перекладиной. Ему «ответил» Отставнов, выскочив с мячом один на один с Осиным и за пару шагов растеряв все свое преимущество.

Казалось, довольно интересный и насыщенный матч так и закончится нулевой ничьей, когда уже в дополнительное время Кураев прибежал на помощь коллеге на край штрафной, где сбил прорывавшегося за мячом Сарамутина. Судья находился рядом с эпизодом и без тени сомнения указал на 11 метров. Откуда Отставнов послал-таки мяч в ворота.

Едва команды возобновили игру, как прозвучал свисток об окончании встречи. Динамовцы проявили характер и добились победы, начав новый сезон, весьма неплохо.

На нашем сайте состоялась текстовая трансляция встречи

Источник: Пресс-служба


Добавил: LIS
редактирование    2013-07-14 08:37:14

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)