31 августа 2013. 17.00 Кемерово     ХОККЕЙ С МЯЧОМ: Волга - Динамо 2:4 (1:2)Все матчи


Рязанцев-2, Иванушкин, Моссберг


Добавил:
редактирование    2013-09-01 12:31:28


"Динамо-Москва" - "Волга": маленькая Швеция

В заключительной игре второго дня I этапа Кубка России московские динамовцы победили «Волгу» со счётом 4-2. Команда «Динамо-Москва» после двух дней остаётся единственной командой в группе А, не потерявшей ни одного очка.

«Волга» в межсезонье хорошенько обновилась. Три чемпиона Швеции из «Хаммарбю» (Робин Сундин, Калле Спьютт, Михаил Пашкин), защитник из «Вестероса» Андерс Бруун придали ульяновской команде новый вектор развития. В игре именитые новички только находят взаимопонимание со старожилами команды, но их присутствие на поле, конечно, добавило принципиальности соперничеству. Ведь в составе «Динамо-Москва» выступают игроки сборной России, плюс также три шведа. Во втором тайме дошло до шести удалений, среди которых четыре ульяновских. Подобная статистика может говорить о том, что присутствовал нерв игры, однако, на поле преимущество чемпионов России не вызывало сомнений.

В начале встречи первая же настоящая атака завершилась взятием ворот Дмитрия Сергеева. Даниэль Моссберг ассистировал, Евгений Иванушкин забивал. Случилось это на 3-ей минуте. Ульяновцы первую свою атаку организовали на 7-й минуте, и она также завершилась голом. Калле Спьютт сравнял счёт. «Волга» попыталась контролировать мяч, но эти попытки заканчивались прессингом со стороны москвичей, и надежды ульяновцев как-то уровнять игру рассыпались. Инициатива на поле принадлежала «Динамо». Свидетельством преимущества динамовцев стал гол Даниэля Моссберга, забитый в конце первого тайма.

После перерыва последовал эмоциональный всплеск, вылившийся в те удаления, о которых говорилось выше, но в целом контроль за ситуацией оставался в руках подопечных Тони Линдквиста. На 48-й минуте Павел Рязанцев сделал счёт 4-1, и всё встало на свои места. Через две минуты Михаил Пашкин сократил разрыв до двух мячей, а в последней десятиминутке «Волга» играла в меньшинстве после удаления Сундина, и игра перешла в спокойное окончание.


Добавил: http://www.dynamo-bandy.ru
редактирование    2014-02-08 15:25:42

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)