5 сентября 2013. 19.30 Щёлково     МИНИФУТБОЛ: Динамо - Норильский никель 3:3 (2:1)Все матчи


Пула-2, автогол


Добавил:
редактирование    2013-09-05 23:16:38


Во втором матче "Динамо" и "Норильский никель" разошлись миром

После стартового матча «Динамо» - «Норилський никель» в чемпионате России стало понятно, что пока до лёгкости в ногах и оптимальной формы футболистам бело-голубых ещё очень далеко, поэтому во второй встрече ожидалась упорнейшая борьба. Тем более «Никель» не был так зажат по срокам в предсезонной подготовке, а значит, в лучшей форме подошёл к сезону.

Возможно, зная всё это, Константин Маевский и попросил своих подопечных начать встречу активно, однако на старте ни к чему хорошему это не привело. Более того, Пула блестящим ударом уже на второй минуте открыл счёт в матче. Но гостей это не остановило, и они продолжили навязывать динамовцам высокий темп. Однако снова это привело лишь к пропущенному мячу. Сирило прошёл по флангу и мощно прострелил вдоль ворот, а Гордеев, пытаясь вынести мяч, срезал его в свои ворота. Таким образом, счёт стал 2:0.

Когда казалось, что первая половина встречи станет повторением стартовой встречи, «Никель» забил. Нандо, убегая три в одного, подарил мяч сопернику, а Александр Давыдов в контратаке расстрелял Густаво. 2:1 после первого тайма и невольно вспомнился стартовый матч «Газпрома» с КПРФ.

Правда, вспоминался он не долго. «Динамо» достаточно уверенно контролировало ход встречи, защищалось почти образцово, но только в атаку шло не так активно. Как оказалось, это было так и задумано. Ведь лучший игрок встречи Пула вновь отправил мяч за спину Василию Белову. Разница в счёте стала «+2», и, уже здесь победу подопечные Тино Переса упускать не должны были.

Однако так только казалось, ведь едва секундная стрелка успела сделать круг после гола, как Густаво вынужден был вынимать мяч из сетки собственных ворот. Хорошая комбинация гостей привела к голу Владимира Рябинина на 44-й минуте и интрига снова возродилась…

А за пять минут до конца матча тренер гостей Константин Маевский взял минутный перерыв и выпустил пятого полевого, которого, как и в первой встрече, исполнял Дмитрий Иванченков. «Норильский никель» ничего особенного в игре в большинстве не придумывал, но каждый раз, а ударной позиции на левом фланге оказывался Сергей Пономарёв. После первых двух ударов Густаво был на высоте, третий пришёлся выше ворот, но за четыре секунды до сирены Пономарёв добился своего, сравняв счёт в матче. Таким образом, встреча закончилась вничью 3:3.

Завершая отчёт, нельзя не отметить тот факт, что бело-голубые ещё не вышли из предсезонки. Судите сами, почти две недели в Андорре, а по прилёту двухразовые тренировки не могли не дать о себе знать, тем более в этом сезоне проходят спаренные матчи, а значит, нагрузки увеличены в полтора раза. Такова уж судьба лидеров… Иногда приходится жертвовать очками на внутренней арене, чтобы достойно представлять страну в международных встречах. Победа в Межконтинентальном кубке сегодня сказалась на результате в чемпионате России…

Щёлково. УСК "Подмосковье". Чемпионат России. Первый тур. Второй матч

"Динамо" - "Норильский никель" - 3:3 (2:1).

Голы: Пула (2,43), Гордеев (с/в - 18) - Давыдов (23), Рябинин (44), Пономарёв (50).

Предупреждения: Нандо (50), Ромуло (50) - Туманов (10).


Добавил: futsaldynamo.com
редактирование    2014-02-14 21:26:43

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)