26 февраля 2012. 17.00 МСА "Лужники"     ХОККЕЙ: Динамо - Лев 5:3 (0:0, 3:3, 2:0)Все матчи


Динамо (Москва) - Лев (Попрад) 5:3 (0:0, 3:3, 2:0)

26 февраля 2012 года, воскресенье. 17:00 мск. Москва (Россия). Лужники. 3000 зрителей.

Судьи: С.Семёнов (Москва), С.Феофанов (Москва). Линейные: А.Захаренков (Москва), А.Садовников (Москва).

1:0 Мосалёв (Пестунов, Квапил), 22:38
2:0 Горохов (Мосалёв, Квапил), 23:05
2:1 Мезеи (Лундберг, Бартечко), 24:11
2:2 Лундберг, 28:53
3:2 Шафигулин (Комаров, Анисин), 30:29-бол.
3:3 Лундберг (Мезеи, Гункес), 37:26-бол.
4:3 Пестунов (Квапил), 54:07
5:3 Комаров (Шафигулин, Граняк), 55:14.

Динамо (8): А.Волков - Бойков, Вишневский, Горохов, Граняк, Яласваара (2) - Анисин, Бабенко (2), К.Волков, Квапил, Клепиш, Козлов, Комаров (2), Коньков (2), Кудашов, Мосалёв, Пестунов, Толпеко, Шафигулин.

Лев: (10): Лацо - Гункес, Мезеи (4), Хелльстрём, Штрбак (2), Янк - Бартечко, Гуна, Ежек, Лундберг, Матаи, Новотны, Секач, Фабрициус (2+2), Шпирко.


Добавил:
редактирование    2012-02-26 19:33:25


Ещё фотографии матча на сайте .dynamofoto.ru

Динамо (Москва) - Лев (Попрад) 5:3


Добавил: Orlandin
редактирование    2012-02-27 00:02:57


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/511608


Знарок убил двух зайцев. Москвичи вывели из состава часть ведущих игроков и все же одержали победу на финише регулярки

В последнем поединке чемпионата хозяева явно пытались сберечь и игроков, и эмоции для более важных кубковых битв. Избежать травм, играя далеко не оптимальным составом, динамовцам удалось. Но одолеть себя на одном коньке гости не позволили. Ради победы надо «Львом» москвичам пришлось здорово попотеть в третьем периоде…

Дезинформация! Перед началом воскресного матча на официальном сайте попрадского клуба значится, что встреча между «Динамо» и «Львом» уже состоялась 22 февраля. Счет 5:2 в пользу бело-голубых. Лишь прочитав там же подробный репортаж, можно было понять, что речь на самом деле идет о домашнем поединке «Торпедо» со «Львом» 24 февраля. Нижегородцы взяли верх именно с таким результатом… Что это – случайный огрех, предсказание или попытка расслабить соперника?

ИЗ БАБЕНКО СДЕЛАЛИ ЗАЩИТНИКА

Но динамовцам и так напрягаться ни к чему. Для бело-голубых регулярка закончилась туром ранее. Команда Олега Знарока завершила чемпионат на почетном третьем месте в конференции и получила в соперники в первом раунде Кубка Гагарина одноклубников из Минска. Матч же со «Львом» превратился для «Динамо» в спарринг с более слабым, но неудобным соперником. До воскресного поединка новичок КХЛ выиграл у москвичей два поединка из трех.
Отсутствию турнирной мотивации соответствует и антураж матча. В битвах динамовцев с ЦСКА и Минском в музыкальных паузах звучали исключительно военные песни. Группа поддержки «Динамо» отплясывала на подиуме в сапогах, пилотках и гимнастерках. А в воскресенье в «Лужниках» уже праздновали Масленицу. Перед поединком публику развлекали скоморохи, разливалась трелями гармонь… И песни были не о битвах, а о вполне заслуженных блинах с икрой.
Знарок в этом поединке осторожничает. Тренеры хозяев выводят из состава значительную часть ведущих игроков. Защитников Новака, Соловьева и Щадилова. Нападающих Горовикова, Соина и Кокарева. При этом не уцелело ни одно из атакующих звеньев. Более того! На матч динамовцы выходят с пятью защитниками. Роль еще одного игрока обороны берет на себя опытный форвард Бабенко.
– Тренеры решили поберечь защитников, – подтверждает мои догадки Юрий. – Ну и мне дали осмотреться на этой позиции – не дай бог, в плей-офф что-то случится. Чтоб опыт был.
– Выходит, матч превратился в тренировку?
– Главная задача – не получить травм и… не наесться хоккеем. Не менее важно завершить регулярный чемпионат победой на домашнем льду. Идти в плей-офф с опущенной головой не хочется.

«ЧЕРЕЗ ГОД ВСТРЕТИМСЯ В ПЛЕЙ-ОФФ»

Впрочем, и в неоптимальном составе москвичи выглядят явными фаворитами. В начале второго периода в ворота гостей за 27 секунд влетают две шайбы! Однако «Лев» быть покорным «тренажером» не согласен. Главный тренер словаков Радим Рулик тут же берет тайм-аут. И за 30 секунд приводит команду в чувство. К перерыву счет уже ничейный – 3:3.
С чего это «Лев» так упирается? Штудирую турнирную таблицу… Оказывается, победа позволяла словакам обойти не только «Витязь» с «Автомобилистом», но и «Сибирь».
Однако динамовцам она, похоже, нужнее – в третьем периоде в ворота гостей влетают еще две шайбы. Это не мешает словакам сделать после сирены общую фотографию на память. На лед выбегают и их болельщики. «Лев» уже в отпуске…
– Очень хотели завершить первый сезон в КХЛ победой, – признается Рулик. – Сделали для этого все, но… не получилось. Верю, что в следующем чемпионате «Лев» будет куда более грозным соперником. И с «Динамо» мы встретимся уже в плей-офф.
– Известно, где будет базироваться команда – в Попраде или Праге?
– Пока неясно, – отвечает менеджер «Льва» Ярослав Зидек. – Но мы – словацкий клуб. И хотели бы выступать в Попраде.
Для «Динамо», в отличие от «Льва», все только начинается…
– В этом чемпионате мы набрали больше очков, чем в прошлом, – отмечает Знарок. – Да и вообще прошли сезон лучше, без спадов. Жаль, что третье место в регулярке дает нам в плей-офф так мало бонусов. Но тут уж ничего не поделаешь.
– До плей-офф осталось два дня. Как проведет их ваша команда?
– Отдыхать будем. Соберемся во вторник на восстановительную тренировку.


Советский спорт http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/511608


Добавил: Советский спорт
редактирование    2012-02-27 20:42:46

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


свою

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)