14 сентября 2013. 18.00 ДС "Динамо"     ВОЛЕЙБОЛ: Динамо - Нефтяник 3:0 (25:19, 25:22, 25:18)Все матчи


Первый этап предварительного раунда Кубка России 2013 года волейболисты столичного «Динамо» завершили уверенной победой над оренбургским «Нефтяником» с традиционным для себя счетом 3:0.

Еще до начала этого матча турнирная ситуация сложилась таким образом, что москвичи не могли потерять первое место в турнирной таблице ни при каких обстоятельствах.

Стартовые составы команд:

"Динамо": Болдырев, Дубровин, Щербинин, Гвоздев, Круглов, Колодинский (капитан), Обмочаев (Либеро)

"Нефтянник": Егоров, Степанов, Климов, Бекетов, Авдеев, Степанников, Козлов (либеро)

У гостей в связи с болезнью основного либеро Кашицина и доигровщика Хрищука произошли вынужденные замены, Михаил Бекетов занял место доигровщика, а Козлов - либеро. С самого начала бело-голобые великолепно подают подачу, 5:4 - эйс Щербинина, 10:7 - эйс Колодинского, который попал по спине диагонального Климова, перемещавшегося из шестой зоны для нападения в первую. 11:7 - снова эйс Колодинского. Ко второму техническому после пайпа Болдырева 16:11, в дальнейшем хозяева не позволяют приблизиться гостям, удачно атакуют и подают все динамовцы. Победную точку в партии уверенной атакой ставит Круглов 25:19.

Начало второй партии проходит под "знаменем" динамовского блока, три удачных действий в этом элементе и 8:5. Соперник начинает много ошибаться в простых ситуациях, а после блока Гвоздева и вовсе 16:11. После тайм-аута оренбуржцам удается приблизиться к москвичам, дважды заблокирован основной забойщик хозяев Круглов. Олег Антонов на 2 расстановки выпускает Маркина вместо Дубровина при счете 21:20. Счет даже становится равным после эйса Игнатьева, однако все же равной концовки партии не получается, блок динамовцев и дважды уверенные действия в атаке Дубровина делают счет 25:22 в партии.

До счета 3:3 в третьей партии равная борьба, затем следует рывок "Динамо" 8:3. Очень уверенно в защите играет либеро москвичей Обмочаев, дважды вытаскивая "мертвые" мячи. Красивые атаки в центре Щербинина сменяются эффектным нападением на краях, где Болдырев и Круглов регулярно переигрывают блок "Нефтянника" 16:10. Дубровин поддерживает партнеров в атаке 17:10. При счете 20:14 вместо Колодинского на площадке появляется молодой связующий Савелов. Ветеран гостей Бекетов пытается завести свою команду к более решительным действиям 21:16, однако москвич Болдырев атакой и блоком успокаивает оренбургскую команду 24:18, впрочем и победный мяч остается за ним же 25:18 и 3:0 в пользу "Динамо".

Таким образом, все четыре матча динамовцы выиграли с одинаковым счетом 3:0, не позволив соперникам выиграть ни одного сета. Второй этап Кубка пройдет в Уфе с 24-го по 29-е сентября.


Добавил:
редактирование    2014-02-13 22:29:03

Фото, рисунок:


Ваш комментарий о встрече:
Источник:


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)