Первая лига  Дивизион России 2021/22 - 24 тур  21 ноября 2021 (вс)  Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0


«Торпедо» (Москва) - «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) - 0:0 (0:0).

Олимп-Первенство России по футболу 2021/2022. ФНЛ - Первый дивизион. 24-й тур.
21 ноября 2021 года, воскресенье. 14:00 МСК. Москва. Стадион «Лужники - Спортивный городок». 420 зрителей (16 % при вместимости 2600).

Главный судья: Алексей Амелин (Тула). Ассистенты: Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург), Михаил Кистанов (Энгельс). Резервный судья: Алексей Лапатухин (Москва). Инспектор: Виктор Лебедев (Санкт-Петербург). Делегат: Илья Рабин (Московская область).

«Торпедо» (4-2-3-1): 51. Виталий Ботнарь; 11. Иван Темников, 4. Олег Кожемякин, 5. Алексей Шумских, 44. Артём Самсонов (к); 35. Иван Енин (7. Александр Рязанцев, 81), 52. Равиль Нетфуллин; 14. Мухаммад Султонов, 10. Игорь Лебеденко, 21. Андрей Кравчук (УКР) (9. Владислав Адаев, 90); 90. Амур Калмыков.
Запасные: 15. Александр Орехов, 17. Павел Седько (БЛР), 25. Александр Каплиенко (УКР), 49. Егор Прошкин, 56. Александр Довбня (в), 59. Тимур Абдрашитов, 97. Данил Полубояринов, 99. Андрей Евдокимов.
Главный тренер - Александр Генрихович Бородюк.

«СКА-Хабаровск» (3-4-1-2): 41. Сергей Самок; 51. Глеб Грачёв (УКР), 5. ВЛАДИС-ЭММЕРСОН Иллой-Айет (КГО/УКР), 17. Денис Фомин; 27. Роман Мануйлов, 8. Виталий Кольцов (УКР) (9. Давид Караев (АЗЕ), 73), 33. Ираклий Квеквескири (ГРУ/РОС), 4. Михаил Тихонов; 11. Камран Алиев; 21. Георгий Гонгадзе (3. Дмитрий Литвин (УКР), 90), 92. Дмитрий Барков (24. Максим Мартусевич, 46).
Запасные: 6. Александр Галимов, 7. Александр Носов, 50. Владимир Сугробов, 65. Валентин Андямов, 71. Ярослав Воронков, 77. Александр Смирнов, 91. Владислав Лизенко (в).
Главный тренер - Сергей Николаевич Юран.

Предупреждения: Равиль Нетфуллин (2) - нет.
Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-11-23 08:23:39


Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-11-23 08:24:00


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0
Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-11-23 08:25:44


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0
«Торпедо» (Москва).
Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-11-23 08:26:15


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка
«СКА-Хабаровск».
Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-11-23 08:26:53


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка
Источник: tolyan-2015
редактирование    2021-11-23 08:27:10


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка
Источник: СораТники
редактирование    2021-12-01 13:33:53


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

ПЕРВЕНСТВО ФНЛ-2021/2022. Тур 24

«ТОРПЕДО» Москва – «СКА-ХАБАРОВСК» Хабаровск 0:0

«ТОРПЕДО» (футболки - белые): 
Ботнарь – Самсонов, Шумских, Кожемякин, Темников, Енин (Рязанцев, 82), Нетфуллин, Кравчук (Адаев, 89, Султонов, Лебеденко, Калмыков
Тренер - А. БОРОДЮК

«СКА-ХАБАРОВСК» (футболки - красные): 
Самок – Фомин, Эмерсон, Грачёв, Тихонов, Квеквескири, Кольцов (Караев, 73), Мануйлов, Алиев, Барков (Мартусевич, 46), Гонгадзе (Литвин, 90)
Тренер - С. ЮРАН

Предупреждения: Нетфуллин (2, грубая игра)

Главный судья-Алексей Амелин (Тула)
Первый помощник-Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург)
Второй помощник-Михаил Кистанов (Энгельс).
Резервный судья-Алексей Лапатухин (Москва).
Инспектор-Виктор Лебедев (Санкт-Петербург)
Делегат-Илья Рабин (Московская область)

21.11.2021 (воскресенье), Москва. Стадион «Спортивный городок, Лужники». 420 зрителей.
Источник: СораТники
редактирование    2021-12-01 13:34:25


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

АЛЕКСАНДР БОРОДЮК:
«РЕБЯТА НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. НУЖНО ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД»

21.11.2021 / Официальный сайт Торпедо

Пресс-конференция главного тренера «Торпедо» Александра Бородюка после домашнего матча 24-го тура Олимп-Первенства ФНЛ с клубом «СКА-Хабаровск» (0:0):

- Мы были очень мотивированы с первых минут. Мне это понравилось. Команда играла в достаточно хороший футбол. Боролись, с точки зрения физического состояния, на мой взгляд, выглядели очень хорошо, тем более с таким соперником, как «СКА-Хабаровск». По игре и тем моментам, которые мы создавали. Да, в концовке мы пропустили контратаку. Мы предупреждали, что «Хабаровск» играет на контратаках. А так… по игре, на мой взгляд, мы их переиграли. По содержанию игры, подходов. Не хватило реализации. Если у хабаровчан было 2-3 момента, у нас – больше. И стандарты мы использовали неплохо, и в концовке особенно были моменты, проходы по флангам. Реализации немножко нам не хватает. Мне не в чем упрекнуть ребят, они выглядели достойно.

 - Один из игровых эпизодов вызвал особо бурную реакцию – эпизод с нарушением правил в штрафной против Мухаммада Султонова. В динамике даже из-за ворот было очевидно, что был контакт и нарушение правил. Я знаю, что вы этот эпизод уже пересматривали. Был ли фол и пенальти?
- Конечно, пересматривали этот момент. Стопроцентный пенальти: Султонов получает мяч, сзади бьют по ногам. В Иванове не ставят, судье ставят неуд, другому ставят неуд. Мы три игры провели. В Алании вратарь сбил нашего игрока – нет пенальти. Ничего в этом плане не двигается. Страдает команда, тренеры от такой квалификации. К сожалению, мы ничего не можем поделать. Есть те, кто должен просматривать эти эпизоды и решать. Я считаю, игра могла сложиться по-другому, если бы назначили одиннадцатиметровый. Дома команда имеет преимущество. Пусть разбираются компетентные органы. Был ли пенальти? Был пенальти.

- Как вы считаете, это череда судейских человеческих ошибок или можно говорить об элементах предвзятости?
- Зачем мне говорить о предвзятости? Мне сложно говорить об этом. Давайте закроем эту тему. Посмотрите последнее интервью того же Николича, который сказал, где у нас лежат какие-то эти вопросы. Я не хочу затрагивать тему судейства, не моя тема. Есть те, кто получает за это деньги и кто за это отвечает. Вопрос к ним.

- Возвращаясь к событиям матча с хабаровчанами. Все игры с ними в этом сезоне получаются очень упорными. На выезде 1:0, игра рано утром по Москве. 0:0 на Кубок, победили по пенальти. Сегодня тоже без голов. Почему соперники с таким трудом взламывают оборону друг друга?
- Это значит, что соперники играют в достойный и мощный футбол. Здесь зависит от последней передачи и забитого гола. Посмотрите статистику: мы полностью переигрываем соперников. Особенно по физическим показателям. У нас есть все данные, которые нам предоставляет Инстат. Посмотрите, сколько мы забили, пропустили. На мой взгляд, сейчас мы находимся на достойном месте. Исправим ситуацию с реализацией, и всё. Я думаю, что ребята на правильном пути. У нас есть цель и задача. Нужно двигаться только вперёд и смотреть только вперёд.
Источник: СораТники
редактирование    2021-12-01 13:35:31


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Очередная ничья, которая не удивила и,
даже не очень огорчила. Видимо, привыкли к таким играм в конце года…Плохая привычка…

Начало, и уже на 2-й минуте Нетфуллин получает горчичник. Мог судья не показывать карточку? Наверное, мог…Он её впоследствии и за более серьезные нарушения не показывал. Султонова били всю игру. На 5, 7 и 10 минутах устроили на него буквально охоту и, по-моему, судья не назначил очередной пенальти…Не усмотрел грубости! Наши играли довольно агрессивно, но не били по воротам. Были красивые моменты, например, пас пяткой Лебеденко, но за пас очки не начисляют. Был еще момент, когда опять же Лебеденко теперь уже не отдал пас совершенно открытому Темникову. В общем, за весь тайм больше ничего особенного, впрочем, как и у СКА, да и Ботнарь играл уверенно и спокойно. Короче, много борьбы и нет результата.

Во втором тайме продолжилась охота за Султоновым. У Барсика всегда была ставка на жесткую, порой грубую игру, а тут еще, и судья поощрял такое безобразие, которое коментаторы назвали «давал бороться».
Вот Бородюк - переживал, апеллировал к судьям, а лучше бы игрой руководил. Всю игру играли верхом на Амура, а того закрыли (точнее накрыли) и наш игрок бился, как рыба об лед, и все без толку… Ну ясно же, опустите мяч на землю и дело пойдет. Краснодар-2 так и сделал и победил, а наши, как по шаблону - навес, навес, а там здоровенный негр со товарищи...

Говорить о заменах уже надоело. Сегодня первая на 81 минуте Енина заменил Рязанцев и не смог на 86 минуте, вместе с Амуром, добыть победу. Ткнул мячом куда-то...

Теперь Кравчук…Вышел в основе, играл, вроде, умно, но медленно, часто не точно, да еще порой просто выключался из игры, угловые - без угроз. И это все замены…

Такое впечатление, что Бородюк просто забывает их делать…А как бы пригодился полный сил Орехов, тот же Адаев, но на 30 минут раньше, и Абдрашитов на усталых защитников, может хоть пенальти организовал… И еще, меня очень огорчил Самсонов. К его неточным передачам я уже привык, но он видимо уже совсем выдохся – игроков не держит, единоборства проигрывает, лезет в атаку, а назад добежать не успевает. Пожалуй, самое слабое звено сегодня в обороне…а лучший Виталик Ботнарь! Второй матч он спасает нам очко и сохраняет в таблице в графе поражений «2». Для многих это аргумент – играем хреново, но всего 0…1…2 поражения. Значит все хорошо? Да не то слово! Сегодня Ботнарь один удар отбил, второй отбил, а рядом стоит наша защита и смотрит футбол… Это тоже хорошо...раз не забили...)))

На победу все же не наиграли, ни хозяева, ни гости, в этом хамоватый Барсик прав. ЛЕКС47
Источник: СораТники
редактирование    2021-12-01 13:36:45


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

«ТОРПЕДО» ВНОВЬ ПОДАСТ ЖАЛОБУ НА СУДЕЙСТВО

Московское «Торпедо» после игры со «СКА-Хабаровском» (0:0) в рамках 24-го тура Первенства ФНЛ отправит жалобу на судью Антона Амелина из Тулы.

По мнению «черно-белых», в начале игры арбитр не назначил в ворота гостей пенальти после того, как Эмерсон сзади в подкате атаковал находившегося в убойной позиции Мухаммада Султонова.

Добавим, что «Торпедо» отправляло в ЭСК РФС жалобы и после двух предыдущих матчей с «Текстильщиком» (1:1) и «Олимпом-Долгопрудным» (3:3), в которых судьи тоже не назначили в ворота соперников 11-метровые.
Источник: СораТники
редактирование    2021-12-01 13:38:24


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

НИЧЕЙНЫЙ СИНДРОМ "ТОРПЕДО"

Торпедо” третий матч кряду свело к ничейному результату. На сей раз, чёрно-белые потеряли очки в домашней игре с хабаровским СКА. В самом начале встречи хозяева вполне могли открыть счёт, однако Эмерсон в своевременном подкате не позволил Султонову нанести удар из убойной позиции. Представители столичного клуба требовали от Алексея Амелина назначить пенальти, но рефери из Тулы не усмотрел ничего противозаконного в действиях центрального защитника гостей в данной ситуации. Со стороны армейцев, в свою очередь, из первого тайма вспоминается симпатичный дальний выстрел Гонгадзе, с которым справился Ботнарь. Во второй половине встречи “Торпедо” продолжало владеть инициативой, но обилия опасных моментов в исполнении команды Бородюка мы не видели. А вот контрвыпады в исполнении коллектива Сергея Юрана порой получались крайне неприятными для “автозаводцев”. Особенно вспоминается прорыв в исполнении Караева уже под занавес основного времени. Давид в течение нескольких секунд дважды пробил из убойной позиции, но с обоими ударами лучшего бомбардира дальневосточников справился Ботнарь. Вскоре уже у торпедовцев был хороший шанс вырвать победу, однако Калмыкову не удалось переиграть в ближнем бою Самока, а добивание в исполнении Рязанцева получилось неудачным. Без забитых мячей обошлось это противостояние. “Торпедо” по итогам тура занимает третье место в турнирной таблице, а “СКА-Хабаровску” эта ничья помогла подняться на четвёртую строчку. ФНК
Источник: СораТники
редактирование    2021-12-01 13:39:48


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА ЗАКОНОМЕРEН.

Обе команды играли предельно аккуратно и осторожно. Грубых ошибок в обороне мы не увидели.
Торпедовская атака сегодня разочаровала. Бесконечные верховые подачи на ворота без труда отражала защита армейцев. Ничего другого торпедовцы предложить не смогли.

Султонова соперник опекал строго, жёстко, а порой жестоко. Калмыков практически все мячи принимал спиной к чужим воротам, поэтому больших проблем противнику создать не мог. Темников на этот раз был однообразен и предсказуем. Кравчук вроде бы неплохо работал с мячом, хорошо пасовал накоротке, а вот с длинными передачами была беда. Ни одна из них не нашла адресата. Лебеденко, на мой взгляд, провёл не лучший свой матч. Да, он был, как всегда, очень мобилен и старателен, но большинство его решений в атаке, кроме паса Калмыкову на 85-ой минуте, легко читались и никак не обостряли. Учитывая большой перерыв, игру Енина можно признать удовлетворительной. Хотя, конечно, он далёк от себя ранней осени.

Трудно было ждать созидательной игры от Нетфуллина, Кожемякина и Шумских. Слава Богу, обошлось без привычных косяков в защите. Самсонов тоже ничем в атаке не помог, а вот быстрого Мануйлова упустил не раз и не два.
Бородюк долго не делал никаких замен. Видимо считал, что выход новых игроков может нарушить зыбкое равновесие. Всё-таки напряжение в матче было велико, а из игрового ансамбля вроде бы никто не выпадал. Да и на лавке, кроме Рязанцева, не видно было тех, кто мог бы усилить игру. Александра можно было выпустить и пораньше. С его выходом атаки приобрели постоянство и хоть какую-то остроту. Dimych
Источник: СораТники
редактирование    2021-12-01 13:41:16


Торпедо (Москва) - СКА-Хабаровск (Хабаровск) 0:0. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка
Источник: СораТники
редактирование    2021-12-01 13:42:09

Источник:




До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Оренбург (Оренбург)23152635-161947
2.Факел (Воронеж)23134638-211743
3.Торпедо (Москва)231110245-281743
4.Нефтехимик (Нижнекамск)23124739-211840
5.СКА-Хабаровск (Хабаровск)23124728-22640
6.Алания (Владикавказ)23117551-312040
7.Акрон (Тольятти)23105826-23335
8.Балтика (Калининград)23810529-191034
9.Велес (Москва)231031026-27-133
10.Енисей (Красноярск)23941033-36-331
11.Краснодар-2 (Краснодар)23851023-29-629
12.Томь (Томск)23851029-37-829
13.КамАЗ (Набережные Челны)2378822-23-129
14.Спартак-2 (Москва)23831222-38-1627
15.Олимп-Долгопрудный (Долгопрудный)23510821-25-425
16.Ротор-Волгоград (Волгоград)23412722-26-424
17.Волгарь (Астрахань)23641314-25-1122
18.Кубань (Краснодар)23641323-35-1222
19.Металлург (Липецк)23631419-48-2921
20.Текстильщик (Иваново)23471220-35-1519
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Оренбург (Оренбург)24162637-172050
2.Факел (Воронеж)24144641-221946
3.Торпедо (Москва)241111245-281744
4.СКА-Хабаровск (Хабаровск)24125728-22641
5.Нефтехимик (Нижнекамск)24124840-241640
6.Алания (Владикавказ)24117653-341940
7.Балтика (Калининград)24910531-201137
8.Акрон (Тольятти)24106829-26336
9.Велес (Москва)241031127-29-233
10.Енисей (Красноярск)24951033-36-332
11.КамАЗ (Набережные Челны)2488823-23032
12.Спартак-2 (Москва)24931225-40-1530
13.Краснодар-2 (Краснодар)24861023-29-630
14.Томь (Томск)24861032-40-830
15.Олимп-Долгопрудный (Долгопрудный)24511821-25-426
16.Кубань (Краснодар)24741326-36-1025
17.Ротор-Волгоград (Волгоград)24412823-28-524
18.Волгарь (Астрахань)24651314-25-1123
19.Металлург (Липецк)24631519-49-3021
20.Текстильщик (Иваново)24471321-38-1719

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)